Kusu Kusu Lyrics – Zahrah Khan, Dev Negi
Mushkil mein hai jeena
Tune dil ye chheena
Ho gayi pagal dekho
Pyar mein ye haseena
Mushkil mein hai jeena
Tune dil ye chheena
Ho gayi pagal dekho
Pyar mein ye haseena
Dard-e-dil ki rahat tu
Dhadkano ki mannat tu
Husn ka dariya hoon main
Aur mera saahil tu
Kusu kusu kusu kusu kusu tera
Suku subu suku suku nahi mera
Kusu kusu kusu kusu kusu tera
Suku suku nahi mera
Kusu kusu kusu kusu kusu tera
Suku suku suku suku nahi mera
Kusu kusu kusu kusu kusu tera
Suku suku nahi mera
Tu hi hai mohabbat
Aur tu hi hai nasha
Tu nahi toh meri
Ye zindagi saza
Naam leke mera
Paas aaiye huzoor
Ishq mein humko bhi
Kar dijiye mashhoor
Hai ibadat meri tu
Jaan ki aafat bhi tu
Tu safar hai humsafar hai
Safar ki mazil tu
Kusu kusu kusu kusu kusu tera
Suku suku suku suku nahi mera
Kusu kusu kusu kusu kusu tera
Suku suku nahi mera
Kusu kusu kusu kusu kusu tera
Suku suku suku suku nahi mera
Kusu kusu kusu kusu kusu tera
Suku suku nahi mera
Nazron se vaar kare
Ik na hazar kare
Galiyon mein yaar teri
Log beshumaar mare
Kuchh toh badal gaye
Kuchh toh sambhal gaye
Aur kayi aise bhi the
Jaan se phisal gaye
Tez zehar tera
Jalwa kehar tera
Kam kabhi hoga nahi
Uff asar tera
Tere jaise jhootha lage
Mujhko yeh waada tera
Ek dhokha tu
Kusu kusu kusu kusu kusu tera
Suku suku suku suku nahi mera
Kusu kusu kusu kusu kusu tera
Suku suku nahi mera
Kusu kusu kusu kusu kusu tera
Suku suku suku suku nahi mera
Kusu kusu kusu kusu kusu tera
Suku suku nahi mera.
मुश्किल में है जीना
तूने दिल ये छीना
हो गयी पागल देखो
प्यार में ये हसीना
मुश्किल में है जीना
तूने दिल ये छीना
हो गयी पागल देखो
प्यार में ये हसीना
दर्द-ए-दिल की राहत तू
धड़कनो की मन्नत तू
हुस्न का दरिया हूँ मैं
और मेरा साहिल तू
कुसु कुसु कुसु कुसु कुसु तेरा
सुकु सुकु सुकु सुकु नहीं मेरा
कुसु कुसु कुसु कुसु कुसु तेरा
सुकु सुकु नहीं मेरा
कुसु कुसु कुसु कुसु कुसु तेरा
सुकु सुकु सुकु सुकु नहीं मेरा
कुसु कुसु कुसु कुसु कुसु तेरा
सुकु सुकु नहीं मेरा
तू ही है मोहब्बत
और तू ही है नशा
तू नहीं तो मेरी
ये ज़िंदगी सजा
नाम लेके मेरा
पास आइये हुज़ूर
इश्क़ में हमको भी
कर दीजिये मशहूर
है इबादत मेरी तू
जान की आफत भी तू
तू सफर है हमसफ़र है
सफर की मज़िल तू
कुसु कुसु कुसु कुसु कुसु तेरा
सुकु सुकु सुकु सुकु नहीं मेरा
कुसु कुसु कुसु कुसु कुसु तेरा
सुकु सुकु नहीं मेरा
कुसु कुसु कुसु कुसु कुसु तेरा
सुकु सुकु सुकु सुकु नहीं मेरा
कुसु कुसु कुसु कुसु कुसु तेरा
सुकु सुकु नहीं मेरा
नज़रों से वार करे
इक ना हज़ार करे
गलियों में यार तेरी
लोग बेशुमार मरे
कुछ तो बदल गये
कुछ तो संभल गये
और कई ऐसे भी थे
जान से फिसल गये
तेज़ ज़हर तेरा
जलवा केहर तेरा
काम कभी होगा नहीं
उफ़ असर तेरा
तेरे जैसे झूठा लगे
मुझको ये वादा तेरा
एक धोखा तू
कुसु कुसु कुसु कुसु कुसु तेरा
सुकु सुकु सुकु सुकु नहीं मेरा
कुसु कुसु कुसु कुसु कुसु तेरा
सुकु सुकु नहीं मेरा
कुसु कुसु कुसु कुसु कुसु तेरा
सुकु सुकु सुकु सुकु नहीं मेरा
कुसु कुसु कुसु कुसु कुसु तेरा
सुकु सुकु नहीं मेरा.