Kupit Ho Gaye Shani Bhagwan Lyrics
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघु नंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
करते विनय गुरु से हनुमान
वचन तात के बनते बंधन
सूर्य देव जग अंतयामी
है सर्वज्ञ जगत हित कामी
पुत्र शिष्य के मध्य में आये
अपनी महिमा कैसे घटाये
महा शिष्य की चिंता हरते
दिये वचन से मुक्त है करते
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघु नंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघु नंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
कुपित हो गये शनि भगवान
वापस लेंगे दिए वरदान
हनुमत और सुमेरु का नाश
चंद्र की रक्षा वचन विनाश
कठिन क्रूरता भरा करम यह
महा विघटि शनि का निश्चय
चकित देवता चिंतित माता
होनी में क्या लिखा विधाता
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघु नंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान.
Ye gatha mahabali hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghu nandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman
Karte vinay guru se hanuman
Vachan taat ke bante bandhan
Sury dev jag antayami
Hai sarvgya jagat hit kami
Putra shishya ke madhya mein aaye
Apni mahima kaise ghataye
Maha shishy ki chinta harte
Diye vachan se mukt hai karte
Ye gatha mahabali hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghu nandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman
Ye gatha mahabali hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghu nandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman
Kupit ho gaye shani bhagwan
Wapas lenge diye vardaan
Hanumat aur sumeru ka naash
Chandra ki raksha vachan vinaash
Kathin krurta bhara karam yah
Maha vigahti shani ka nishchay
Chakit devta chintit maata
Honi mein kya likha vidhata
Ye gatha mahabali hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghu nandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman.