Kuch Iss Tarah Lyrics – Arnab Dutta
हम्म हम्म..
कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा कुछ इस तरह
ये जो चाँद इक लकीर सा है आसमान पर
यूँ ही आँख में मेरी रहे चमकता रात भर
ऐ बादलों ज़रा सी तुमसे इल्तजा है ये
फ़ना ना हो उम्मीद के सितारे डूबकर
कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा कुछ इस तरह
अलविदा हमको कहे मुस्कुरा के मौत भी
थोड़ी सी सांसें छुपा ले सीने में कहीं
जी ले आ ईक रात में उम्र भर की ज़िन्दगी
कोई भी पल रेह ना जाये जीने में कहीं
कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा कुछ इस तरह
रूह की परवाज़ पे है परिंदे इश्क के
हमको चाहत की नज़र से देख आसमान
आँख मैं जो अश्क हैं चाँद को भी रश्क है
लिख रहे हैं प्यार की हम ऐसी दास्तां
कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा कुछ इस तरह.
Kuch iss tarah
Kuch iss tarah
Ae raat tham zaraa kuch iss tarah
Kuch is tarah
Kuch is tarah
Ae raat tham zaraa kuch is tarah
Do jism se ek jaan mein
Dhal jaaye hum zara kuch iss tarah
Ye jo chand ik laqeer sa hai aasmaan par
Yunhi aankh mein meri reh chamakta raat bhar
Ae baadalon zaraa si tum se ilteja hai yeh
Fanaa na ho ummeed ke sitaare doob kar
Kuch iss tarah
Kuch iss tarah
Ae raat tham zaraa kuch iss tarah
Do jism se ek jaan mein
Dhal jaaye hum zara kuch iss tarah
Alvida humko kahe muskura ke maut bhi
Thodi si saansein chhupa le seene mein kahin
Jee le aa ikk raat mein umr bhar ki zindagi
Koi bhi pal reh na jaaye jeene mein kahin
Kuch iss tarah
Kuch iss tarah
Ae raat tham zaraa kuch iss tarah
Do jism se ek jaan mein
Dhal jaaye hum zara kuch iss tarah
Rooh ki parwaaz pe hai parindey ishq ke
Humko chaahat ki nazar se dekh aasmaan
Aankh mein jo ashq hai chand ko bhi rashk hai
Likh rahe hain pyar ki hum aesi daastaan
Kuch iss tarah
Kuch iss tarah
Ae raat tham zaraa kuch iss tarah
Do jism se ek jaan mein
Dhal jaaye hum zara kuch iss tarah.