Kuch Baatein Lyrics – Rajashri Bag
Kuch Baatein Tere Saath Karni Hai
Betaab Dil Kitna Woh Kehna Hai
Kuch Baatein Tere Saath Karni Hai
Betaab Dil Kitna Woh Kehna Hai
Aur Usme Hi Mujhko Bitha Ke
Teri Akhiyon Se Sapne Chura Ke
Aur Usme Hi Mujhko Bitha Ke
Chalna Saath Mere Chalna Saath Mere
Ho Moner Manush Moner Ghore
Thake Jotokhon
Prem Sagore Dub Diye Mon
Banche Tatokkhon
Prem Sagore Dub Diye Mon
Banche Tatokkhon
Saath Nibhana Mushkil Nahin Hai
Tu Har Ghadi Saath De Jo Mera
Tu Aaina Hai Mere Dilon Ka
Jispe Mar Mit Ta Main Raha
Teri Akhiyon Se Sapne Chura Ke
Aur Usme Hi Mujhko Bitha Ke
Teri Akhiyon Se Sapne Chura Ke
Aur Usme Hi Mujhko Bitha Ke
Chalna Saath Mere Chalna Saath Mere
Chalna Saath Mere Ho Chalna Saath Mere
बेताब दिल कितना वो कहना है
कुछ बातें तेरे साथ करनी है
बेताब दिल कितना वो कहना है
तेरी अखियों से सपने चुरा के
और उसमे ही मुझको बिठा के
तेरी अखियों से सपने चुरा के
और उसमे ही मुझको बिठा के
चलना साथ मेरे चलना साथ मेरे
हो मोनेर मानुष मोनेर घोरे
थाके जोतोक्खोंन
प्रेम सगोरे डूब दिये मोन
बांचे तातोक्खोंन
प्रेम सगोरे डूब दिये मोन
बांचे तातोक्खोंन
साथ निभाना मुश्किल नहीं है
तू हर घड़ी साथ दे जो मेरा
तू आईना है मेरे दिलों का
जिसपे मर मिट ता मैं रहा
तेरी अखियों से सपने चुरा के
और हमसे ही मुझको बिठा के
तेरी अखियों से सपने चुरा के
और हमसे ही मुझको बिठा के
चलना साथ मेरे चलना साथ मेरे
चलना साथ मेरे हो चलना साथ मेरे