Kora Man Kori Kaya Rangon Ka Mausam Lyrics – Amit Kumar, Asha Bhosle
कोरा मन कोरि काया
रंगों का मौसम आया
कोरा मन कोरि काया
रंगों का मौसम आया
होली है होली है मस्तो की टोली है
रंगले वे
कोरा मन कोरि काया
रंगों का मौसम आया
कोरा मन कोरि काया
रंगों का मौसम आया
दुनिआ से प्यारा तेरा संग लगे
तेरा ही रंग मेरे अंग लगे
दुनिआ से प्यारा तेरा संग लगे
तेरा ही रंग मेरे अंग लगे
तूने छुआ मेरे मन को मन को
तू ही छुयेगा मेरे तन को तन को
सपनो में मेरे तुहि छाया
रंग दे वे
कोरा मन कोरि काया
रंगों का मौसम आया
कोरा मन कोरि काया
रंगों का मौसम आया
युग बीते जीवन गुजरे
प्यार का रंग कभी न उतरे
युग बीते जीवन गुजरे
प्यार का रंग कभी न उतरे
किस्मत का चमका तरा
हर कोई लगता है प्यारा
प्यार जो तेरा पाया
होली है होली है मस्तो की टोली है
रंगले वे
कोरा मन कोरि काया
रंगों का मौसम आया
कोरा मन कोरि काया
रंगों का मौसम आया
रंग दे रे
कोरा माँ कोरि काया
रंगों का मौसम आया
कोरा माँ कोरि काया
रंगों का मौसम आया
त थै थै त थै थै
होली है होली है
त थै थै त थै थै
होली है होली है
त थै थै त थै थै
होली है होली है.
Kora man kori kaya
Rango ka mausam aaya
Kora man kori kaya
Rango ka mausam aaya
Holi hai holi hai masto ki toli hai
Rangle we
Kora man kori kaya
Rango ka mausam aaya
Kora man kori kaya
Rango ka mausam aaya
Dunia se pyara tera sang lage
Tera hi rang mere ang lage
Dunia se pyara tera sang lage
Tera hi rang mere ang lage
Tune chhua mere man ko man ko
Tu hi chhuyega mere tan ko tan ko
Sapno me mere tuhi chaya
Rang de we
Kora man kori kaya
Rango ka mausam aaya
Kora man kori kaya
Rango ka mausam aaya
Yug bite jeevan gujre
Pyar ka rang kabhi na utare
Yug bite jeevan gujre
Pyar ka rang kabhi na utare
Kismat ka chamka tara
Har koi lagta hai pyara
Pyar jo tera paya
Holi hai holi hai masto ki toli hai
Rangle we
Kora man kori kaya
Rango ka mausam aaya
Kora man kori kaya
Rango ka mausam aaya
Rang de re
Kora man kori kaya
Rango ka mausam aaya
Kora man kori kaya
Rango ka mausam aaya
Ta thai thai ta thai thai
Holi hai holi hai
Ta thai thai ta thai thai
Holi hai holi hai
Ta thai thai ta thai thai
Holi hai holi hai.