Koi Sone Ke Dilwala Lyrics – Mohammed Rafi
कोई सोने के दिलवाला
कोई चांदी के दिलवाला
शीशे का हैं
मतवाले तेरा दिल
मेहफिल यह नहीं तेरी
दीवाने कही चल
कोई सोने के दिलवाला
कोई चांदी के दिलवाला
शीशे का हैं
मतवाले तेरा दिल
मेहफिल यह नहीं
तेरी दिवाने कही चल
हैं तोह सनम लेकिन
पत्थर के सनम यहाँ
प्यारवाली नर्मी
अदाओ में कहा
हैं तोह सनम लेकिन
पत्थर के सनम यहाँ
प्यारवाली नर्मी
अदाओ में कहा
होठों से देख इन् के
टकराये न तेरा प्याला
कोई सोने के दिलवाला
कोई चांदी के दिलवाला
शीशे का हैं
मतवाले तेरा दिल
मेहफिल यह नहीं तेरी
दीवाने कही चल
क्या जानिये कहा से
आती है कानो में सदा
हैं दीवाने गम
तेरा सब से जुडा
क्या जानिये कहा से
आती है कानो में सदा
हैं दीवाने गम
तेरा सब से जुडा
इस महफ़िल से उठा दिल
न बहलेगा यह मतवाला
कोई सोने के दिलवाला
कोई चांदी के दिलवाला
शीशे का हैं
मतवाले तेरा दिल
मेहफिल यह नहीं तेरी
दीवाने कही चल
कोई सोने के दिलवाला
कोई चांदी के दिलवाला
शीशे का हैं
मतवाले तेरा दिल
मेहफिल यह नहीं तेरी
दीवाने कही चल.
Koi sone ke dilwala
Koi chandi ke dilwala
Shishe ka hain
Matawaale teraa dil
Mehafil yeh nahi teri
Diwane kahi chal
Koi sone ke dilwala
Koi chandi ke dilwala
Shishe ka hain
Matawaale teraa dil
Mehafil yeh nahi
Teri diwane kahi chal
Hain toh sanam lekin
Patthar ke sanam yaha
Pyaarwali narmi
Adaao me kaha
Hain toh sanam lekin
Patthar ke sanam yaha
Pyaarwali narmi
Adaao me kaha
Hothhon se dekh inn ke
Takaraaye na teraa pyaala
Koi sone ke dilwala
Koi chandi ke dilwala
Shishe ka hain
Matawaale teraa dil
Mehafil yeh nahi teri
Diwane kahi chal
Kya janiye kaha se
Aati hai kano me sada
Hain diwane gam
Tera sab se juda
Kya janiye kaha se
Aati hai kano me sada
Hain diwane gam
Tera sab se juda
Iss mehfil se uthha dil
Na behalega yeh matwala
Koi sone ke dilwala
Koi chandi ke dilwala
Shishe ka hain
Matawaale teraa dil
Mehafil yeh nahi teri
Diwane kahi chal
Koi sone ke dilwala
Koi chandi ke dilwala
Shishe ka hain
Matawaale teraa dil
Mehafil yeh nahi teri
Diwane kahi chal.