Koi Roye Koi Gaye Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
कोई रोये कोई गाए कैसा
तेरा संसार मालिक
कैसा तेरा संसार
कोई समझ नहीं
पाये तेरा कारोबार
मालिक कैसा तेरा संसार
उजड़ जाए जब रैन बसेरा
पंछी सर धुन रोये
उजड़ जाए जब रैन बसेरा
पंछी सर धुन रोये
कोई न जाने दर्द किसी
का सब मतलब में खोए
अम्बार नीर बहाए
धरती करे पुकार
मालिक कैसा तेरा संसार
दिन के संग तूने रात
बने फूलों के संग कांटे
दिन के संग तूने रात
बने फूलों के संग कांटे
जाने कहा किस जगह बैठ कर
तू ये सुख दुख बांटे
पतझड़ जहा मुस्काये
रोये वही बहार मालिक
कैसा तेरा संसार
कोई रोये कोई गाए कैसा
तेरा संसार मालिक
कैसा तेरा संसार
कोई समझ नहीं पाए
तेरा कारोबार मालिक
कैसा तेरा संसार
कोई ढूँढे तुझे
बद्री नाथ में
कोई ढूँढे हरिद्वार
कोई ढूँढे तुझे
बद्री नाथ में
कोई ढूँढे हरिद्वार
कोई ढूँढे कासी में तुझको
कोई रामेश्वर द्वार
सब तीर्थ से पावन
तीर्थ गंगा धार मालिक
कैसा तेरा संसार
कोई रोये कोई गाए कैसा
तेरा संसार मालिक
कैसा तेरा संसार
कोई समझ नहीं पाए
तेरा कारोबार मालिक
कैसा तेरा संसार.
Koi roye koi gaye kaisa
Tera sansar malik
Kaisa tera sansar
Koi samajh nahi
Paye tera karobar
Malik kaisa tera sansar
Ujad jaye jab rain bassera
Panchhi sir dhun roye
Ujad jaye jab rain bassera
Panchhi sir dhun roye
Koi na jane dard kisi
Ka sab matlab mein khoye
Ambar neer bahaye
Dharti kare pukar
Malik kaisa tera sansar
Din ke sang tune raat
Banai phoolo ke sang kante
Din ke sang tune raat
Banai phulo ke sang kante
Jane kaha kis jagah baith kar
Tu ye sukh dukh bate
Patjhad jaha muskaye
Roye wahi bahar malik
Kaisa tera sansar
Koi roye koi gaye kaisa
Tera sansar malik
Kaisa tera sansar
Koi samjh nahi paye
Tera karobar malik
Kaisa tera sansar
Koi dhundhe tujhe
Badri nath mein
Koi dhundhe haridwar
Koi dhundhe tujhe
Badri nath mein
Koi dhundhe haridwar
Koi dhundhe kasi me tujhko
Koi rameshwar dwar
Sab tirth se pawan
Tirth ganga dhar malik
Kaisa tera sansar
Koi roye koi gaye kaisa
Tera sansar malik
Kaisa tera sansar
Koi samjh nahi paye
Tera karobar malik
Kaisa tera sansar.