Koi Roko Na Deewane Lyrics – Asha Bhosle
Koyee Roko Naa Deewane Ko
Mann Machal Raha Kuchh Gaane Ko
Koyee Roko Naa Deewane Ko
Mann Machal Raha Kuchh Gaane Ko
Koyee Roko Naa
Yeh Bhiga Bhiga Mausam
Yeh Bhigee Bhigee Raahe
Chale Do Ham Raahee
Baaho Me Daale Baahe
Ho Phulo Ne Khilake Kaha Yeh Dil Se
Hai Din Suhaana Mausam Salona
Daaman Se Baandh Lo Pyaara Sama
Koyee Roko Naa Deewane Ko
Kee Mann Machal Raha Kuchh Gaane Ko
Koyee Roko Naa Deewane Ko
Umar Ke Safar Me
Jise Jo Yaha Bhaaye
Usike Sapano Me Yeh Mann Rang Jaaye
Ho Rango Me Bhig Ke Range Rangila
Gaale Taraana Jo Yeh Rasila
Albela Git Woh Bhule Kaha
Koyee Roko Naa Deewane Ko
Hey Mann Machal Raha Kuchh Gaane Ko
Koyee Roko Naa Deewane Ko
Mann Machal Raha Kuchh Gaane Ko
Koyee Roko Naa.
कोई रोको ना दीवाने को
मैं मचल रहा कुछ गाने को
कोई रोको ना दीवाने को
मैं मचल रहा कुछ गाने को
कोई रोको ना
यह भीगे भीगे मौसम
यह भीगी भीगी राहे
चले दो हम राही
बाहों में डाले बाहे
हो फूलों ने खिलाके कहा यह दिल से
है दिन सुहाना मौसम सलोना
दामन से बाँध लो प्यारे समां
कोई रोको ना दीवाने को
की मैं मचल रहा कुछ गाने को
कोई रोको ना दीवाने को
उम्र के सफर में
जिसे जो यहाँ भाये
उसके सपनो में यह मन्न रंग जाए
हो रंगो में भीग के रेंज रंगीला
गले तराना जो यह रसीला
अलबेला गीत वह भूले कहा
कोई रोको ना दीवाने को
हे मैं मचल रहा कुछ गाने को
कोई रोको ना दीवाने को
मैं मचल रहा कुछ गाने को
कोई रोको ना.