Koi Nahin Hai Mera Lyrics – Mohammed Rafi, Sudesh Bhonsle, Poornima
सबके रहते लगता है जैसे
कोई नहीं है मेरा
कोई नहीं है मेरा
सबके रहते लगता है जैसे
कोई नहीं है मेरा
कोई नहीं है मेरा
सूरज को छूने निकला था
आया हाथ अँधेरा
कोई नहीं है मेरा
मेरी किस्मत में है ठोकर
यूँ तोह बहोत हैं सहारे
मेरे दिल का दीप बुझा तोह
फिर क्या चाँद सितारे
चांद वाली रात भी काली
चांद वाली रात भी काली
काला है मेरा सवेरा
कोई नहीं है मेरा
सबके रहते लगता है जैसे
कोई नहीं है मेरा
कोई नहीं है मेरा
ओ ओ ओ ओ….
रास्ता ही रास्ता है आगे
न मंजिल न किनारा
जाने कहाँ ले के चली है
मुझको समय की धारा
टूटी नैया बिछडे खिवैया
टूटी नैया बिछडे खिवैया
तुफानो ने घेरा
कोई नहीं है मेरा
सबके रहते लगता है जैसे
कोई नहीं है मेरा
कोई नहीं है मेरा
कोई नहीं है मेरा
कोई नहीं है मेरा.
Sabke rehate lagata hai jaise
Koi nahi hai mera
Koi nahi hai mera
Sabke rehate lagata hai jaise
Koyi nahi hai mera
Koyi nahi hai mera
Suraj ko chhune nikala tha,
Aaya haath andhera
Koi nahi hai mera
Meri kismat mein hai thokar,
Yun toh bahot hain sahaare
Mere dil ka dip bujha toh,
Phir kya chand sitaare
Chanda wali raat bhi kali
Chanda wali raat bhi kali
Kala hai mera savera,
Koyi nahi hai mera
Sabke rehate lagata hai jaise
Koi nahi hai mera
Koi nahi hai mera
O o o o….
Rasta hi rasta hai aage,
Na manjil na kinaara
Jaane kahaan le ke chali hai,
Mujhako samay ki dhara
Tuti naiya bichhade khivaiya
Tuti naiya bichhade khivaiya
Tufaano ne ghera,
Koyi nahi hai mera
Sabke rehate lagata hai jaise
Koi nahi hai mera
Koi nahi hai mera
Koi nahi hai mera
Koi nahi hai mera.