Koi Mere Sapno Lyrics – Lata Mangeshkar
धीरे धीरे दिल में समाया
ये ना पुछो फिर क्या हुआ, ओ फिर..
कोई मेरे सपनों में आया
धीरे धीरे दिल में समाया
ये ना पुछो फिर क्या हुआ, ओ फिर
फूलों ने सिंदूर छिड़का
फूलों ने सिंदूर छिडका
मौसम का दिल आज कल का
मौसम का दिल आज कल का
छलके बहारो से मस्ती
छलके बहारों से मस्ती
जादू है उनकी नज़र का
कोई मेरे सपनों में आया
धीरे धीरे मन में समाया
ये ना पुछो फिर क्या हुआ, ओ फिर..
नैना मिले खो गयी मैं
नैना मिले खो गई मैं
बलम की अब हो गयी मैं
बलम की अब हो गयी मैं
सपनों की रिमजिम ना पुछो
सपनों की रिमजिम न पुछो
मदहोश हो सो गई मैं
कोई मेरे सपनों में आया
धीरे धीरे मन मैं समाया
हो ये ना पुछो फिर क्या हुआ, ओ फिर..
कोई मेरे सपनों में आया
धीरे धीरे दिल में समाया
हो ये ना पुछो फिर क्या हुआ, ओ फिर.
Dhire dhire man me samaya
Ye na puchho phir kya huya, oo phir
Koi mere sapno me aaya
Dhire dhire man me samaya
Ye na puchho phir kya huya, oo phir
Phoolon ne sindur chhidka
Phoolon ne sindur chhidka
Mausam ka dil aaj kal ka
Mausam ka dil aaj kal ka
Chhalake baharo se masti
Chhalake baharo se masti
Jadu hai unki nazar ka
Koi mere sapno me aaya
Dhire dhire man me samaya
Ye na puchho phir kya huya, oo phir
Naina mile kho gayi main
Naina mile kho gayi main
Balam ki ab ho gayi main
Balam ki ab ho gayi main
Sapno ki rimjhim na puchho
Sapno ki rimjhim na puchho
Madhosh ho so gayi main
Koi mere sapno me aaya
Dhire dhire man me samaya
Ho ye na puchho phir kya huya, oo phir
Koi mere sapno me aaya
Dhire dhire man me samaya
Ho ye na puchho phir kya huya, oo phir.