Koi Matwala Aaya Lyrics – Lata Mangeshkar
कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
अँखियो से कर गया अजब इशारे
अँखियो से कर गया अजब इशारे
कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
जब से गया है भोला बचपन
नेना चंचल नटखट है मन
अब्ब नहीं कुछ भी बस में हमारे
अब्ब नहीं कुछ भी बस में हमारे
कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
अँखियो से कर गया अजब इशारे
कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
रात रात भर नींद न आये
बिन चाहे वो याद आजाये
कंतु रतिया गिन गिन टारे
कंतु रतिया गिन गिन टारे
कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
अँखियो से कर गया अजब इशारे
अँखियो से कर गया अजब इशारे
कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
कोई मतवाला आया मेरे द्वारे.
Koi matvala aaya mere dware
Ankhiyo se kar gaya ajab ishare
Ankhiyo se kar gaya ajab ishare
Koi matvala aaya mere dware
Koi matvala aaya mere dware
Jab se gaya hai bhola bachpan
Nena chanchal natkhat hai man
Abb nahi kuchh bhi bas me hamare
Abb nahi kuchh bhi bas me hamare
Koi matvala aaya mere dware
Koi matvala aaya mere dware
Ankhiyo se kar gaya ajab ishare
Koi matvala aaya mere dware
Raat raat bhar nind na aaye
Bin chahe vo yaad aajaye
Kantu ratiya gin gin tare
Kantu ratiya gin gin tare
Koi matvala aaya mere dware
Koi matvala aaya mere dware
Ankhiyo se kar gaya ajab ishare
Ankhiyo se kar gaya ajab ishare
Koi matvala aaya mere dware
Koi matvala aaya mere dware.