Koi Barbaad Hota Hai Lyrics – Asha Bhosle
कोई बर्बाद होता है
कोई नाकाम होता है
मोहब्बत करने वालों का
मोहब्बत करने वालों का
यही अंजाम होता है
कोई बर्बाद होता है
कोई नाकाम होता है
तुझे कुछ भी खबर है
मुस्कुरा कर देखने वाले
हाय जला कर देखने वाले
मिटा कर देखने वाले
कोई किस तरह तेरे
लिए बदनाम होता है
कोई बर्बाद होता है
कोई नाकाम होता है
गिला तुझसे नहीं कोई
मुक़द्दर अपना अपना है
है मोहब्बत एक सपना है
मुक़द्दर अपना अपना है
किसी की जान जाती है
किसी का नाम होता है
कोई बर्बाद होता है
कोई नाकाम होता है
यहां पर हंसने
वालों का आ आ
सज़ा मिलती है रो रोने की
सजा मिलती है रोने की ये दुनिया है
यहाँ हर चीज़ दाम होता है
कोई बर्बाद होता है.
Koi barbaad hota hai
Koi naakaam hota hai
Mohabbat karne waalon ka
Mohabbat karne waalon ka
Yahi anjaam hota hai
Koi barbaad hota hai
Koi naakaam hota hai
Tujhe kuchh bhi khabar hai
Muskuraa kar dekhne waale
Haaye jala kar dekhne waale
Mita kar dekhne waale
Koi kis tarah tere
Liye badnaam hota hai
Koi barbaad hota hai
Koi naakaam hota hai
Gila tujhse nahin koi
Muqaddar apna apna hai
Hai mohabbat ek sapna hai
Muqaddar apna apna hai
Kisi ki jaan jaati hai
Kisi ka naam hota hai
Koi barbaad hota hai
Koi naakaam hota hai
Yahaan par hansne
Waaaalon ka aa aa
Sazaa milti hai ro rone ki
Saza milti hai rone ki ye duniya hai
Yahaan har cheez daam hota hai
Koi barbaad hota hai.