Ko Nahi Jaanat Hai Jag Mein Lyrics
को नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
कौन एककट दुकाल न तारो
संकट मोचन नाम तिहारो
संकट मोचन नाम तिहारो
जो हनुमंता हाथ काहो तुम
जो हनुमंता हाथ काहो तुम
और सहरो न चाही हमारो
को नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
संकट मोचन नाम तिहारो
भाग बड़ो अंजनी केसरी को
तुम सूत काज चित तन वारो
तुम सूत काज चित तन वारो
यक्ष वीर तुम वज्रा धीर तुम
प्रेत लोक तुम तारणहारों
प्रेत लोक तुम तारणहारों
देव मुनि सबके हितकारी
देव मुनि सबके हितकारी
तीनहुँ लोक के तुम उजियारो
को नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
संकट मोचन नाम तिहारो
शंकर सुवन बह्रमा के पवन
माँ गौरा के प्राण पियारो
माँ गौरा के प्राण पियारो
भानु शिस्य और चंद्र मित्र
शनि से मुक्ति दिलवान हारो
शनि से मुक्ति दिलवान हारो
श्रुष्टि सकल तेरी शरण
श्रुष्टि सकल तेरी शरण
धरम पुण्य के तुम रखवारो
को नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
संकट मोचन नाम तिहारो.
Ko nahi jaanat hai jag mein
Kapi sankat mochan naam tiharo
Kaun akakt dukal na taro
Sankat mochan naam tiharo
Sankat mochan naam tiharo
Jo hanumanta haath kaho tum
Jo hanumanta haath kaho tum
Aur saharo na chahi hamaro
Ko nahi jaanat hai jag mein
Kapi sankat mochan naam tiharo
Sankat mochan naam tiharo
Bhaag bado anjni kesri ko
Tum sut kaaj chit tan vaaro
Tum sut kaaj chit tan vaaro
Yaksh veer tum vajra dheer tum
Pret lok tum taranhaaro
Pret lok tum taranhaaro
Dev muni sab ke hit kari
Dev muni sab ke hit kari
Teenhu lok ke tum ujayro
Ko nahi jaanat hai jag mein
Kapi sankat mochan naam tiharo
Sankat mochan naam tiharo
Shankar suvan bhrma ke pawan
Ma gaura ke pran piyaro
Ma gaura ke pran piyaro
Bahnu shisya aur chandra mitra
Shani se mukti dilawan haaro
Shani se mukti dilawan haaro
Shrshti sakal teri sharna
Shrshti sakal teri sharna
Dharam punya ke tum rakhwaro
Ko nahi jaanat hai jag mein
Kapi sankat mochan naam tiharo
Sankat mochan naam tiharo.