कितनी हसीं है Kitni Haseen Hai Lyrics

in

कितनी हसीं है | Kitni Haseen Hai Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Maharaja (1970), directed by Naresh Saigal and stars Sanjay Khan, Nutan, Rajendra Nath, Murad, Jeevan, Helen and Manmohan. Music composed by Madan Mohan, the song is sung by Asha Bhosle, with lyrics penned by Hasrat Jaipuri.

"Kitni Haseen Hai" Song Details:

Movie: Maharaja (1970)
Singer(s):Asha Bhosle
Lyricist(s):Hasrat Jaipuri
Composer(s):Madan Mohan
Music Director(s):Madan Mohan
Genre(s):Item Number
Director(s):Naresh Saigal
Music Label:© Saregama
Starring:Sanjay Khan, Nutan, Rajendra Nath, Murad, Jeevan, Helen, Manmohan

Kitni Haseen Hai Lyrics – Asha Bhosle

कितनी हसीं है मेरे प्यार की नज़र
कितनी जवा है दिलदार की नज़र
घेरे है मुझे तो संसार की नज़र
सब है मेरे दीवाने मैं हु तेरी
बैली हूँ बैली हूँ बैली हूँ
बैली हूँ बैली हूँ बैली हूँ

कितनी हसीं है मेरे प्यार की नज़र
कितनी जवा है दिलदार की नज़र
घेरे है मुझे तो संसार की नज़र
सब है मेरे दीवाने मैं हु तेरी
बैली हूँ बैली हूँ बैली हूँ
बैली हूँ बैली हूँ बैली हूँ

जहा मई इसारा करू
दिल का उजाला करू
वही से मिलेगी तुझे मंजिल
होसे गवाना नहीं डगमगाने नहीं
हो जायेगा सब हासिल
मेरे पीछे पीछे आओ
खेल में डालो एक दाव
ये घडी फिर आये के न आये

कितनी हसीं है मेरे प्यार की नज़र
कितनी जवा है दिलदार की नज़र
घेरे है मुझे तो संसार की नज़र
सब है मेरे दीवाने मई हु तेरी
बैली हूँ बैली हूँ बैली हूँ
बैली हूँ बैली हूँ बैली हूँ

चेहरा गुलाबी मेरा
हुसैन शराबी मेरा
प्यार भरी है मेरी बाते
चाल नसीली मेरी
बिजली सहेली मेरी
नूर भरी है मेरी रातें
मेरे नैना क्या निराले
छलके छलके जैसे प्याले
ये नशा फिर छाये के न छाये

कितनी हसीं है मेरे प्यार की नज़र
कितनी जवा है दिलदार की नज़र
घेरे है मुझे तो संसार की नज़र
सब है मेरे दीवाने मई हु तेरी
बैली हूँ बैली हूँ बैली हूँ
बैली हूँ बैली हूँ बैली हूँ

तुझसे निगाहें मिली
नयी नयी रहे मिली
झूम उठी है अदाए
सपने सजाने वाले
दिल को जगाने वाले
थाम ले तू ही मेरी बाहें
चार दिन की ज़िन्दगी है
तू मिला है ये ख़ुशी है
दिल तुझे फिर पाये के न पाये
हे हे

कितनी हसीं है मेरे प्यार की नज़र
कितनी जवा है दिलदार की नज़र
घेरे है मुझे तो संसार की नज़र
सब है मेरे दीवाने मई हु तेरी
बैली हूँ बैली हूँ बैली हूँ
बैली हूँ बैली हूँ बैली हूँ.

Kitni haseen hai mere pyar ki nazar
Kitni jawa hai dildar ki nazar
Ghere hai mujhe to sansar ki nazar
Sab hai mere deewane  mai hu teri
Baili hoon baili hoon baili hoon
Baili hoon baili hoon baili hoon

Kitni haseen hai mere pyar ki nazar
Kitni jawa hai dildar ki nazar
Ghere hai mujhe to sansar ki nazar
Sab hai mere deewane mai hu teri
Baili hoon baili hoon baili hoon
Baili hoon baili hoon baili hoon

Jaha mai isaara karu
Dil ka ujala karu
Wahi se milegi tujhe manzil
Hose gavana nahi dagamagana nahi
Ho jayega sab hasil
Mere pichhe pichhe aao
Khel me dalo ek dav
Ye ghadi phir aaye ke na aaye

Kitni haseen hai mere pyar ki nazar
Kitni jawa hai dildar ki nazar
Ghere hai mujhe to sansar ki nazar
Sab hai mere deewane mai hu teri
Baili hoon baili hoon baili hoon
Baili hoon baili hoon baili hoon

Chehara gulabi mera
Husan sharabi mera
Pyar bhari hai meri baate
Chaal nasili meri
Bijali saheli meri
Nur bhari hai meri raate
Mere naina kya nirale
Chhalke chhalke jaise pyale
Ye nasha phir chhaye ke na chhaye

Kitni haseen hai mere pyar ki nazar
Kitni jawa hai dildar ki nazar
Ghere hai mujhe to sansar ki nazar
Sab hai mere deewane mai hu teri
Baili hoon baili hoon baili hoon
Baili hoon baili hoon baili hoon

Tujhse nigahe mili
Nayi nayi rahe mili
Jhum uthi hai adaye
Sapane sajane wale
Dil ko jagane wale
Tham le tu hi meri bahe
Char din ki zindagi hai
Tu mila hai ye khushi hai
Dil tujhe phir paye ke na paye
Hey hey

Kitni haseen hai mere pyar ki nazar
Kitni jawa hai dildar ki nazar
Ghere hai mujhe to sansar ki nazar
Sab hai mere deewane mai hu teri
Baili hoon baili hoon baili hoon
Baili hoon baili hoon baili hoon.

Kitni Haseen Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.