Kitne Mausam Kitne Sawan Lyrics – Anupama Deshpande, Mohammed Aziz
Kitne Mausam Kitne Sawan
Kitne Sawan Bit Gaye
Tum Ho Wahi Ya Aur Koi
Tum Lagne Lage Naye
Kitni Dhadkan Kitne Yauvan
Kitne Yauvan Bit Gaye
Har Pal Milna Aise Hi Tum
Jaise Aaj Mile
Kitne Mausam Kitne Sawan
Kitne Sawan Bit Gaye
Dhadkan Hai Jitni Dil Me
Tere Hi Sang Gujaru
Kholu Main Jab Bhi Aankhe
Teri Surat Niharu
Dhadkan Hai Jitni Dil Me
Tere Hi Sang Gujaru
Kholu Main Jab Bhi Aankhe
Teri Surat Niharu
Le Lekar Tera Naam Sajan
Meri Har Sans Chale
Kitne Mausam Kitne Sawan
Kitne Sawan Bit Gaye
Har Pal Milna Aise Hi Tum
Jaise Aj Mile
Kitni Dhadkan Kitne Yauvan
Kitne Yauvan Bit Gaye
Tere Badan Ke Mukabil
Kya Phul Aur Kya Sitare
Kuchh Bhi Nahi Tere Aage
Duniya Ke Sare Nazare
Tere Badan Ke Mukabil
Kya Phul Aur Kya Sitare
Kuchh Bhi Nahi Tere Aage
Duniya Ke Sare Nazare
Zannat Ki Hansi Dikhe
Tera Jo Dath Mile
Kitne Mausam Kitne Sawan
Kitne Sawan Bit Gaye
Kitni Dhadkan Kitne Yauvan
Kitne Yauvan Bit Gaye
Tum Ho Wahi Ya Aur Koi
Tum Lagne Lage Naye
Kitne Mausam Kitne Sawan
Kitne Sawan Bit Gaye
Kitni Dhadkan Kitne Yauvan
Kitne Yauvan Bit Gaye.
कितने मौसम कितने सावन
कितने सावन बीत गए
तुम हो वहि या और कोई
तुम लगने लगे नए
कितनी धड़कन कितने यौवन
कितने यौवन बीत गए
हर पल मिलना ऐसे ही तुम
जैसे आज मिले
कितने मौसम कितने सावन
कितने सावन बीत गए
धड़कन है जितनी दिल में
तेरे ही संग गुजरू
खोलू मैं जब भी आँखे
तेरी सुरत निहारु
धड़कन है जितनी दिल में
तेरे ही संग गुजरू
खोलू मैं जब भी आँखे
तेरी सुरत निहारु
ले लेकर तेरा नाम सज्जन
मेरी हर साँस चले
कितने मौसम कितने सावन
कितने सावन बीत गए
हर पल मिलना ऐसे ही तुम
जैसे आज मिले
कितनी धड़कन कितने यौवन
कितने यौवन बीत गए
तेरे बदन के मुकाबिल
क्या फूल और क्या सितारे
कुछ भी नहीं तेरे आगे
दुनिया के सारे नज़ारे
तेरे बदन के मुकाबिल
क्या फूल और क्या सितारे
कुछ भी नहीं तेरे आगे
दुनिया के सारे नज़ारे
ज़न्नत की हँसी दिखे
तेरा जो दाथ मिले
कितने मौसम कितने सावन
कितने सावन बीत गए
कितनी धड़कन कितने यौवन
कितने यौवन बीत गए
तुम हो वहि या और कोई
तुम लगने लगे नए
कितने मौसम कितने सावन
कितने सावन बीत गए
कितनी धड़कन कितने यौवन
कितने यौवन बीत गए.