Kissa Lyrics – Kunal Sachdeva, Aakanksha Sharma
Thoda sa hasne ke liye
Thoda sa rone ke liye
Najadik aane de mujhe
Tu apna hone ke liye
Milta hu tujhse
Tujhme hi khone ke liye
Oye tujhme mera hissa hai
Oye mujhme tera kissa hai
Tu rooh meri main jism tera
Tera mera dard ka rista hai
Sanso se pehle aana tu
Aake kabhi na jaana tu
Niklu main tujhme dhoop si
Baadal sa mujhpe chhana tu
Apna sa mausam
Apni hawa laana tu
Oye tujhme mera hissa hai
Oye mujhme tera kissa hai
Tu rooh meri main jism tera
Tera mera dard ka rista hai
Tu aasiyana hai mera
Tujhme thikana hai mera
Baaho mein teri yun laga
Saara jamana hai mera
Humm jeene ka yaara
Tu hi bahana hai mera
Oye tujhme mera hissa hai
Oye tujhme mera kissa hai
Main rooh teri tu jism mera
Tera mera dard ka rista hai.
थोड़ा सा हसने के लिए
थोड़ा सा रोने के लिए
नजदीक आने दे मुझे
तू अपना होने के लिए
मिलता हु तुझसे
तुझमे ही खोने के लिए
ओये तुझमे मेरा हिस्सा है
ओये मुझमे तेरा किस्सा है
तू रूह मेरी मैं जिस्म तेरा
तेरा मेरा दर्द का रिस्ता है
सांसो से पहले आना तू
आके कभी ना जाना तू
निकलू मैं तुझमे धुप सी
बादल सा मुझपे छाना तू
अपना सा मौसम
अपनी हवा लाना तू
ओये तुझमे मेरा हिस्सा है
ओये मुझमे तेरा किस्सा है
तू रूह मेरी मैं जिस्म तेरा
तेरा मेरा दर्द का रिस्ता है
तू आसियाना है मेरा
तुझमे ठिकाना है मेरा
बाहो में तेरी यूँ लगा
सारा जमाना है मेरा
हमम जीने का यारा
तू ही बहाना है मेरा
ओये तुझमे मेरा हिस्सा है
ओये तुझमे मेरा किस्सा है
मैं रूह तेरी तू जिस्म मेरा
तेरा मेरा दर्द का रिस्ता है.