Kismat To Dekho Humsafar Lyrics – Mohammed Rafi
किस्मत तो देखो हमसफ़र
किस्मत तो देखो हमसफ़र
चार कदम चल नहीं
चार कदम चल नहीं
इस तरह जुड़े हुए
के आज तक मिले नहीं
आज तक मिले नहीं
किस्मत तो देखो
दिल ने तो की दुआ बहुत
लेकिन न आ सकीय बहार
फूल उम्मीदो के मेरे
खिलाये भी खिले नहीं
खिलाये भी खिले नहीं
किस्मत तो देखो
दिल ने तो चाहे थे
के अब कहदे अपना माज़रा
उल्फत ने सी दिए ऐसे लैब
हिलाये भी हिले नहीं
हिलाये भी हिले नहीं
किस्मत तो देखो
रोशन थी जिनसे ये ज़मीन
रोशन था जिनसे आसमान
यु गुल हुए मेरे चिराग
जलाये भी जले नहीं
जलाये भी जले नहीं
किस्मत तो देखो हमसफ़र
चार कदम चल नहीं
इस तरह जुड़ा हुआ
के आज तलक मिले नहीं
किस्मत तो देखो.
Kismat to dekho humsafar
Kismat to dekho humsafar
Char kadam chale nahi
Char kadam chale nahi
Is tarah juda hue
Ke aaj tak mile nahi
Aaj tak mile nahi
Kismat to dekho
Dil ne to ki dua bahut
Lekin na aa saki bahar
Phool ummido ke mere
Khilaye bhi khile nahi
Khilaye bhi khile nahi
Kismat to dekho
Dil ne to chaha the
Ke ab kahde apna mazra
Ulfat ne si diye aise lab
Hilaye bhi hile nahi
Hilaye bhi hile nahi
Kismat to dekho
Roshan thi jinse ye zameen
Roshan tha jinse aasman
Yu gul hue mere chirag
Jalaye bhi jale nahi
Jalaye bhi jale nahi
Kismat to dekho humsafar
Char kadam chale nahi
Is tarah juda hua
Ke aaj talak mile nahi
Kismat to dekho.