Kisi Roz Lyrics – Maithili Thakur
Kisi Roz Kisi Roz
Kisi Roz Kisi Roz
Kisi Roz Baras Jal Thal Kar De
Na Aur Sata O Sahib Ji
Main Yugon Yugon Ki Trishna Hoon
Tu Meri Ghata O Sahib Ji
Main Yugon Yugon Ki Trishna Hoon
Tu Meri Ghata O Sahib Ji
Kisi Roz
Kisi Roz Baras Jal Thal Kar De
Na Aur Sata O Sahib Ji
Pathhar Jag Mein Kaanch Ke Lamhe
Kaise Sahejoon Samajh Na Aaye
Tere Mere Beech Mein Jo Hai
Gyani Jag Ye Jaan Na Paaye
Tan Me Teri Chhuan Talashoon
Mann Mein Tere Jhap Piya
Bhaap Ke Jaise Pal Ud Jayein
Preet Ko Hai Shraap Piya
Kaise Rokoon Jal Anjuri Mein
Bhed Bata O Sahib Ji
Kisi Roz Kisi Roz
Kisi Roz Baras Jal Thal Kar De
Na Aur Sata O Sahib Ji
Main Yugon Yugon Ki Trishna Hoon
Tu Meri Ghata O Sahib Ji
Kisi Roz Baras Jal Thal Kar De
Na Aur Sata O Sahib Ji
किसी रोज किसी रोज
किसी रोज किसी रोज
किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता ओ साहिब जी
मैं युगों युगों की तृष्णा हूं
तू मेरी घटा ओ साहिब जी
मैं युगों युगों की तृष्णा हूं
तू मेरी घटा ओ साहिब जी
किसी रोज
किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता ओ साहिब जी
पत्थर जग में कांच के लम्हे
कैसे सहेजूं समझ न आए
तेरे मेरे बीच में जो है
ज्ञानी जग ये जान न पाए
तन में तेरी छुअन तलाशु
मन में तेरे छाप पिया
भाप के जैसे पल उड़ जाएं
प्रीत को है श्राप पिया
कैसे रोकूं जल अंजुरी में
भेद बता ओ साहिब जी
किसी रोज किसी रोज
किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता ओ साहिब जी
मैं युगों युगों की तृष्णा हूँ
तू मेरी घटा ओ साहिब जी
किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता ओ साहिब जी