Kisi Meharbaan Ne Aake Lyrics – Asha Bhosle, Kumar Sanu
किसी मेहरबान ने आके मेरी ज़िन्दगी सजादि
किसी मेहरबान ने आके मेरी ज़िन्दगी सजादि
मेरे दिल की धड़कनों में मेरे दिल की धड़कनों में
नई आरज़ू जगा दी
किसी मेहरबान ने आके मेरी ज़िन्दगी सजादि
मेरे दिल की धड़कनों में मेरे दिल की धड़कनों में
नई आरज़ू जगा दी
किसी मेहरबान ने आके मेरी ज़िन्दगी सजादि
ठहरा हुआ था मेरी बेताबी का समंदर
बेताबी का समंदर
मोझो को आके छेड़ा हलचल कोई मचादी
मेरे दिल की धड़कनों में मेरे दिल की धड़कनों में
नई आरज़ू जगा दी
किसी मेहरबान ने आके मेरी ज़िन्दगी सजादि
आई नहीं बहारें बस था फ़िज़ा का मौसम
श्यामे बुझी बुझी थी बेनूर था ये आलम
बेनूर था ये आलम
अँधेरे रास्ते में मुझे रोशनी दिखा दी
अँधेरे रास्ते में मुझे रोशनी दिखा दी
मेरे दिल की धड़कनों में
मेरे दिल की धड़कनों में नै आरज़ू जगदी
किसी मेहबान ने आके मेरी ज़िन्दगी सजादि.
Kisi meherban ne aake meri zindagi sajaadi
Mere dil ki dhadkano mein mere dil ki dhadkano
Mein nai aarzoo jagaa dii
Kisi meherban ne aake meri zindagi sajaadi
Mere dil ki dhadkano mein, mere dil ki dhadkano mein
Nai aarzoo jagaa dii
Kisi meherban ne aake meri zindagi sajaadi
Tanhaiya ki haradam aagosh kaa ye manzar
Thahara hua tha merii betaabii ka samandar
Betaabii ka samandar
Mojho ko aake cheda halachal koi machadii
Mere dil ki dhadkano mein, mere dil ki dhadkano mein
Nai aarzoo jagadii
Kisi meherban ne aake meri zindagi sajadi
Aai nahi bahaaren bas tha fiza ka mausam
Shyame bujhi bujhi thi benur tha ye aalam
Benur tha ye aalam
Andhere raaste mein mujhe roshanii dikhaa di
Andhere raaste mein mujhe roshanii dikhaa di
Mere dil ki dhadkano mein
Mere dil ki dhadkano mein nai aarzoo jagadii
Kisi meheban ne aake meri zindagi sajadi.