Kisi Ko Main Aisi Lagti Hoon Lyrics – Alka Yagnik
किसी को मैं ऐसी लगती हूँ
किसी को मैं वैसी लगती हूँ
किसी को मैं ऐसी लगती हूँ
किसी को मैं वैसी लगती हूँ
अरे तू भी तो कुछ बोल
तुझे मै कैसी लगती हूँ
किसी को मैं ऐसी लगती हूँ
किसी को मैं वैसी लगती हूँ
अरे तू भी तो कुछ बोल
तुझे मैं कैसी लगती हूँ
किसी को मैं ऐसी लगती हूँ
किसी को मैं वैसी लगती हूँ
झूलो की जुहला मैं तो झूलूँगी
खिले खिले फूलो की आयी रुत
झूलो की जुहला मैं तो झूलूँगी
घरो के गलोचो में आमो के
बगीचों में लुका छुपी खेलूँगी
मैं हूँ ख़ुश्बू बागों की बहारों की
मैं हूँ ख़ुश्बू बागों की बहारों की
हाँ मैं नदिया की लहरों पे
नय्या जैसी बहती हु
किसी को मैं ऐसी लगती हूँ
किसी को मैं वैसी लगती हूँ
किसी को मैं ऐसी लगती हूँ
किसी को मैं वैसी लगती हूँ
हिरनी सी भागु मैं मोरनी सी
लागु मैं बड़ी अलबेली हूँ
हिरनी सी भागु मैं मोरनी सी
लागु मैं बड़ी अलबेली हूँ
कोई मुझे जाने न को मुझे
पहचाने न मैं ऐसी पहेली हूँ
कोई माने न माने मेरी बाते
कोई माने न माने मेरी बाते
जो भी आता मेरे दिल में
आता हैं मैं कहती हूँ
किसी को मैं ऐसी लगती हूँ
किसी को मैं वैसी लगती हूँ
किसी को मैं ऐसी लगती हूँ
किसी को मैं वैसी लगती हूँ.
Kisi ko main aisi lagti hoon
Kisi ko main waisi lagti hoon
Kisi ko main aisi lagti hoon
Kisi ko main waisi lagti hoon
Are tu bhi to kuch bol
Tujhe mai kaisi lagti hu
Kisi ko main aisi lagti hoon
Kisi ko main waisi lagti hoon
Are tu bhi to kuch bol
Tujhe main kaisi lagti hoon
Kisi ko main aisi lagti hoon
Kisi ko main waisi lagti hoon
Khile khile phoolo ki aayi rut
Jhulo ki juhla main to jhulungi
Khile khile phoolo ki aayi rut
Jhulo ki juhla main to jhulungi
Gharo ke galcho mein aamo ke
Bagicho mein luka chupi khelungi
Bago ki baharo ki
Main hoon khushboo
Bago ki baharo ki
Ha main nadaiya ki lahro pe
Nayya jaisi bahti hu
Kisi ko main aisi lagti hoon
Kisi ko main waisi lagti hoon
Kisi ko main aisi lagti hoon
Kisi ko main waisi lagti hoon
Hirni si bhagu main morni si
Lagu main badi albeli hoon
Hirni si bhagu main morni si
Lagu main badi albeli hoon
Koi mujhe jane na ko mujhe
Pahchane na main
Aisi paheli hoon
Koi mane na mane meri bate
Koi mane na mane meri bate
Jo bhi aata mere dil mein
Aata hain main kahti hu
Kisi ko main aisi lagti hoon
Kisi ko main waisi lagti hoon
Kisi ko main aisi lagti hoon
Kisi ko main waisi lagti hoon.