Khwabfaroshi Lyrics – Sachet-Parampara
ख़्वाबफरोशी जियारा दग़ा दे
जिसके संग ना लगा रे उसका सगा ये
खानाबदोशी नैना बंजारे
ढूंढे तुझमें ठिकाने ज़िद्द पे जिया रे
जियारा भटकाए
बेवजह तड़पाए
ये लड़े तुझी से बेवफ़ा
ये अड़े तुझी पे हर दफ़ा
तू फ़लक हूँ मैं ज़मीन जैसे
ये फ़लक ये एक कमी जैसे
धोखेबाज़ी वाला कारोबार ये
खोखेबाज़ी जीता क्यूँ ये प्यार है
ख़्वाबफरोशी उलझे सितारे
हाथों की ये लक़ीरें जुदा दो किनारे
खानाबदोशी राह लापता रे
जिसका हो ना सका मैं उसके हवाले
बातें थी अनकही
केहनी थी ना कही
क्या थी मैं ग़लत या सही
तेरा मेरा क्या वास्ता
दोराह है ये रास्ता
जब भी आए तू सामने
क्यूँ बने फिर वही दास्तान
लगी तुझमें मुझमें होड़ है कोई
कोई थामे छोड़ दे कोई
जाने क्यूँ हम ऐसे मोड़ पे मिले
सिर्फ़ ढूंढे शिक़वे गिले
सीनाज़ोरी वाला इक़रार है
की ना चोरी हाए इज़हार है
इज़हार है इज़हार है इज़हार…
इज़हार है इज़हार है इज़हार…
ख़्वाबफरोशी आग लगाए
रुआं रुआं जैसे धुआँ धुआँ जाए
खानाबदोशी खून बढ़ाए
काँटे काँटे चुभते रातें रातें जाए
झूठी मूठी कसमें आधे आधे वादे
टूटी फूटी रस्में बेतुके इरादे
ख़्वाबफरोशी आग लगाए
रुआं रुआं जैसे धुआँ धुआँ जाए
ख़्वाबफरोशी उलझे सितारे
हाथों की ये लक़ीरें जुदा दो किनारे
खानाबदोशी राह लापता रे
जिसका हो ना सका मैं उसके हवाले.
Khwabfaroshi jiyara daga de
Jishke sang na laga re ushka saga ye
Khanabadoshi naina banjhare
Dhundhe tujhame thikane jidd pe jiya re
Jiyara bhatkae
Bewajah tadpae
Ye lade tujhi se bewafa
Ye ade tujhi pe har dafa
Tu falak hoon main zameen jaise
Ye falak ye ek kami jaise
Dhokhebaazi wala karobaar yeh
Dhokhebaazi jeeta kyun yeh pyar hai
Khwabfaroshi uljhe sitaare
Hathon ki yeh lakeerein juda do kinaare
Khanabadoshi raah na pata re
Jiska ho na saka main uske hawale
Baatein thi ankahi
Kehni thi na kahi
Kya thi main ghalat ya sahi
Tera mera kya vassta
Doraha hai yeh raasta
Jab bhi aaye tu saamne
Kyun bane phir wohi daastan
Lagi tujhmein mujhmein hod hai koyi
Koyi thaame chhod de koyi
Jaane kyun hum aise mod pe mile
Sirf dhoondhe shikawe gile
Seenazori wala ikraar hai
Ki na chori haye izhaar hai
Izhaar hai izhaar hai izhaar…
Izhaar hai izhaar hai izhaar…
Khwabfaroshi aag lagaye
Ruan ruan jaise dhuan dhuan jaaye
Khanabadoshi khoon badhaye
Kaante kaante chubhte raatein raatein jaye
Jhoothi moothi kasmein aadhe aadhe vaade
Tooti phooti rasmein betuke iraade
Khwabfaroshi aag lagaye
Ruan ruan jaise dhuan dhuan jaaye
Khwabfaroshi uljhe sitaare
Hathon ki yeh lakeerein juda do kinaare
Khanabadoshi raah na pata re
Jiska ho na saka main uske hawale.