Khwabeeda Lyrics – Farhan Saeed, Kinza Hashmi
Yeh Jo Mehak Rahi Hawa Ki Milaya Ae Tu
Mainu Ho Reya Nasha Ki Pilaaya Ae Tu
Eh Haqeeqat Hai Yaa Firr Hai Koi Supna
Mai So Reya Yaa Jagaya Ae Tu
Mai Fana Mai Tabaah
Ki Karan Mai Bayaan
Ho Gaya Tere Te
Main Fidaa
Kyu Khwabeeda Khwabeeda Khwabeeda
Sara Lagda Jahaan Ye Jahaan Ye Jahaan
Kyu Khwabeeda Khwabeeda Khwabeeda
Sara Lagda Jahaan Ye Jahaan Ye Jahaan
Khwaabon Ke Dhaage Palkon Pe Baandhe
Aankhon Mein Tujhko Qaid Kiya
Teri Nigaahon Ne Meri Nigaahon Ko
Aapas Mein Jaise Baandh Liya
Kya Kiya Tu Bata
Hai Mujhe Kya Pata
Lag Raha Mujhe Ko Main Gumshuda
Kyu Khwabeeda Khwabeeda Khwabeeda
Sara Lagda Jahaan Ye Jahaan Ye Jahaan
Kyu Khwabeeda Khwabeeda Khwabeeda
Sara Lagda Jahaan Ye Jahaan Ye Jahaan
Kyu Khwabeeda Khwabeeda Khwabeeda
Sara Lagda Jahaan Ye Jahaan Ye Jahaan
Kyu Khwabeeda Khwabeeda Khwabeeda
Sara Lagda Jahaan Ye Jahaan Ye Jahaan
यह जो महक रही हवा की मिलाया ऐ तू
मैंनू हो रहा नशा की पिलाया ऐ तू
यह हकीकत है या फिर है कोई सपना
मैं सो रहा या जगाया ऐ तू
मैं फ़ना मैं तबाह
क्या करूँ मैं बयां
हो गया तेरे ते
मैं फिदा
क्यों ख्वाबीदा ख्वाबीदा ख्वाबीदा
सारा लगदा जहां ये जहां ये जहां
क्यों ख्वाबीदा ख्वाबीदा ख्वाबीदा
सारा लगदा जहां ये जहां ये जहां
ख़्वाबों के धागे पलकों पे बांधे
आँखों में तुझको क़ैद किया
तेरी निगाहों ने मेरी निगाहों को
आपस में जैसे बांध लिया
क्या किया तू बता
है मुझे क्या पता
लग रहा मुझे को मैं गुमशुदा
क्यों ख्वाबीदा ख्वाबीदा ख्वाबीदा
सारा लगदा जहां ये जहां ये जहां
क्यों ख्वाबीदा ख्वाबीदा ख्वाबीदा
सारा लगदा जहां ये जहां ये जहां
क्यों ख्वाबीदा ख्वाबीदा ख्वाबीदा
सारा लगदा जहां ये जहां ये जहां
क्यों ख्वाबीदा ख्वाबीदा ख्वाबीदा
सारा लगदा जहां ये जहां ये जहां