Khwab Tere Lyrics – Aanandi Joshi
Khwab tere hai ankhein meri
Jism tera hai ruh meri
Aanchal mein ruh ke main
Saare paal ye chupa lungi
Meri mitti hai tu asmaan bhi tu
Tujhse mil ke lagu khud ko nayi
Aansu he ya pyas meri
Aahat hai ya aas teri
Aanchal mein ruh ke main
Teri yaadein sajalungi
Khat ne jo di hai khabar teri
Raat si hai aab seher meri
Aanchal ko ruh ke main
Tere rang rangalungi.
ख्वाब तेरे है आंखें मेरी
जिस्म तेरा है रूह मेरी
आँचल में रूह के में
सारे पल ये छुपा लुंगी
मेरी मिट्टी है तू आसमान भी तू
तुझसे मिल के लगु खुद को नयी
आंसू हे या पयास मेरी
आहट है या आस तेरी
आँचल में रूह के में
तेरी यादें सजालूँगी
खत ने जो दी है खबर तेरी
रात सी है अब सेहर मेरी
आँचल को रूह के में
तेरे रंग रंगालुंगी