Khushmizaaj Lyrics – Arijit Singh, Amartya Rahut (Bobo)
मुस्कुराती सी हंसी मिली
ख्वाबों के एक मोड पे
दिल तो है अठन्नी प्यार की
ढक ले हथेली मूँद के
आपस में रख लेंगे बाँट के
ज़िंदगी की बुलबुले
जो मिला है तू
ज़िंदगी खुशमिजाज है
प्यार है जो मिला है तू
हर खुशी खुशमिजाज है
बादलों की बस्तियों में
एक घरौंदा ढूंढें चलो
आसरा हो उम्र भर का
ख्वाबदानी भर लें चलो
कागजों पे आओ मन के
लफ्ज मीठे घोलें कोई
दो दिलों की एक कहानी
लम्हा लम्हा जोड़ें कोई
आपस में रख लेंगे बाँट के
ज़िंदगी के बुलबुले
जो मिला है तू
ज़िंदगी खुशमिजाज है
प्यार है जो मिला है तू
हर खुशी खुशमिजाज है.
Muskurati si hansi mili
Khwabon ke ek mod pe
Dil to hai athanni pyar ki
Dhak le hatheli moond ke
Aapas mein rakh lenge baant ke
Zindagi ke bulbule
Jo mila hai tu
Zindagi khushmizaaj hai
Pyar hai jo mila hai tu
Har khushi khushmizaaj hai
Baadlon ki bastiyon mein
Ek gharaunda dhoondhein chalo
Aasra ho umra bhar ka
Khwabdaani bhar lein chalo
Kagazon pe aao man ke
Lafz meethe gholein koi
Do dilon ki ek kahaani
Lamha lamha jodein koi
Aapas mein rakh lenge baant ke
Zindagi ke bulbule
Jo mila hai tu
Zindagi khushmizaaj hai
Pyar hai jo mila hai tu
Har khushi khushmizaaj hai.