Khushiyan Aur Gham Lyrics – Anuradha Paudwal, Udit Narayan
खुशियाँ और ग़म सेहती है
फिर भी ये चुप रेहती है
अब तक किसी ने ना जाना
ज़िंदगी क्या केहती है
खुशियाँ और ग़म सेहती है
फिर भी ये चुप रेहती है
अब तक किसी ने ना जाना
ज़िंदगी क्या केहती है
अपनी कभी तो कभी अजनबी
आँसू कभी तो कभी है हसी
दरिया कभी तो कभी तिश्नगी
लगती है ये तो
खुशियाँ और ग़म सेहती है
फिर भी ये चुप रेहती है
अब तक किसी ने ना जाना
ज़िंदगी क्या केहती है
खामोशीयों की धीमी सदा है
ये ज़िंदगी तो रब की दुआ है
छू के किसी ने इसको
देखा कभी ना
एहसास की है खुशबू
मेहकी हवा है
खुशियाँ और ग़म सेहती है
फिर भी ये चुप रेहती है
अब तक किसी ने ना जाना
ज़िंदगी क्या केहती है
आहा आ आ आ
उम्म हम्म उम्म उम्म
मन से कहो तुम
मन की सुनो तुम
मन मीत कोई
मन को चुनो तुम
कुछ भी कहेगी दुनिया
दुनिया की छोड़ो
पलकों में सचके झिलमिल
सपने बुनो तुम
खुशियाँ और ग़म सेहती है
फिर भी ये चुप रेहती है
अब तक किसी ने ना जाना
ज़िंदगी क्या केहती है
अपनी कभी
तो कभी अजनबी
आँसू कभी
तो कभी है हंसी
दरिया कभी
तो कभी तिश्नगी
लगती है ये तो
खुशियाँ और ग़म सेहती है
खुशियाँ और ग़म सेहती है
फिर भी ये चुप रेहती है
फिर भी ये चुप रेहती है
अब तक किसी ने ना जाना
अब तक किसी ने ना जाना
ज़िंदगी क्या केहती है
ज़िंदगी क्या केहती है.
Khushiyan aur gham sehti hai
Phir bhi ye chup rehti hai
Ab tak kisi ne na jaana
Zindagi kya kehti hai
Khushiyan aur gham sehti hai
Phir bhi ye chup rehti hai
Ab tak kisi ne na jaana
Zindagi kya kehti hai
Apni kabhi to kabhi ajnabee
Aansoo kabhi to kabhi hai hasi
Dariya kabh to kabhi tishnagi
Lagti hai ye to
Khushiyan aur gham sehti hai
Phir bhi ye chup rehti hai
Ab tak kisi ne na jaana
Zindagi kya kehti hai
Khamoshiyon ki dheemi sadaa hai
Ye zindagi to rab ki dua hai
Chu ke kisi ne isko
Dekha kabhi na
Ehsaas ki hai khushboo
Mehki hawa hai
Khushiyan aur gham sehti hai
Phir bhi ye chup rehti hai
Ab tak kisi ne na jaana
Zindagi kya kehti hai
Ahaa aa aa aa
Umm hmm umm umm
Mann se kaho tum
Mann ki suno tum
Mann meet koi
Mann ka chuno tum
Kuch bhi kahegi duniya
Duniya ki chodo
Palkon mein sachke jhil mil
Sapne buno tum
Khushiyan aur gham sehti hai
Phir bhi ye chup rehti hai
Ab tak kisi ne na jaana
Zindagi kya kehti hai
Apni kabhi
To kabhi ajnabee
Aansoo kabhi
To kabhi hai hasi
Dariya kabhi
To kabhi tishnagi
Lagti hai ye to
Khushiyan aur gham sehti hai
Khushiyan aur gham sehti hai
Phir bhi ye chup rehti hai
Phir bhi ye chup rehti hai
Ab tak kisi ne na jaana
Ab tak kisi ne na jaana
Zindagi kya kehti hai
Zindagi kya kehti hai.