खुशबू तुम्हारे प्यार की Khushboo Tumhare Pyar Ki Lyrics

in

खुशबू तुम्हारे प्यार की | Khushboo Tumhare Pyar Ki Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Dilwale Kabhi Na Hare, directed by V.N. Menon and stars Rahul Roy, Prithvi and Nagma. Music composed by Nadeem Saifi and Shravan Rathod, the song is sung by Alka Yagnik and Kumar Sanu, with lyrics penned by Mahendra Dehlvi.

"Khushboo Tumhare Pyar Ki" Song Details:

Movie: Dilwale Kabhi Na Hare
Singer(s):Alka Yagnik, Kumar Sanu
Lyricist(s):Mahendra Dehlvi
Composer(s):Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Director(s):Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Genre(s):Romantic
Director(s):V.N. Menon
Music Label:© Eagle Music
Starring:Rahul Roy, Prithvi, Nagma
Release on:4th February, 1992

Khushboo Tumhare Pyar Ki Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu

खुशबू तुम्हारे प्यार की
आती हैं पवन में
खुशबू तुम्हारे प्यार की
आती हैं पवन में
सुनती हू के तुम आओगे इस
बार सावन में
खुशबू तुम्हारे प्यार की
आती हैं पवन में
सुनती हूँ के तुम आओगे इस
बार सावन में
खुशबू तुम्हारे प्यार की
आती हैं पवन में

बहो के फूल कुछ नहीं
मेरी निगाहों में
बाहो के फूल कुछ नहीं
मेरी निगाहों में
लो मैंने अपनी पलके
बिछा दी हैं राहों में
लो मैंने अपनी पलके
बिछा दी हैं राहों में
आओ के बहार आये मेरे
दिल के चमन में
खुशबू तुम्हारे प्यार की
आती हैं पवन में

पहले तो तुमसे शिकवे
करुँगी लड़ूंगी मैं
पहले तो तुमसे शिकवे
करुँगी लड़ूंगी मैं
लगकर तुम्हारे सीने से
फिर रो पड़ूंगी मैं
लगकर तुम्हारे सीने से
फिर रो पड़ूंगी मैं
क्या क्या ख्याल आते हैं
तरसे हुए मन में
खुशबू तुम्हारे प्यार की
आती हैं पवन में
सुनती हू के तुम आओगे
इस बार सावन में
खुशबू तुम्हारे प्यार की
आती हैं पवन में
एक बार फिर पुकार
मेरे यार सावन में
खुशबू तुम्हारे प्यार की
आती हैं पवन में

पूछेंगे हल और
सुनायेंगे हल हम
पूछेंगे हाल और
सुनायेंगे हाल हम
एक साँस में करेंगे
हज़ारों सवाल हम
एक साँस में करेंगे
हज़ारों सवाल हम
ये सोचके ठंडक सी
पड़ी दिल की जलन में
खुशबू तुम्हारे प्यार की
आती है पवन में
खुशबू तुम्हारे प्यार की
आती है पवन में.

Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein
Sunti hu ke tum aaoge is
Baar sawan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein
Sunti hoon ke tum aaoge is
Baar sawan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein

Baho ke phool kuch nahin
Meri nigaho mein
Baho ke phool kuch nahin
Meri nigaho mein
Lo maine apni palke
Bichha di hain raho mein
Lo maine apni palke
Bichha di hain raho mein
Aao ke bahar aaye mere
Dil ke chaman mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein

Pehle to tumse shikve
Karungi ladungi main
Pehle to tumse shikve
Karungi ladungi main
Lagkar tumhare sine se
Phir ro padungi main
Lagkar tumhare sine se
Phir ro padungi main
Kya kya khayal aate hain
Tarse huye man mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein
Sunti hu ke tum aaoge
Is baar sawan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein
Ek bar phir pukar
Mere yaar sawan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein

Puchhenge hal aur
Sunayenge hal hum
Puchhenge hal aur
Sunayenge hal hum
Ek sans mein karenge
Hazaro sawal hum
Ek sans mein karenge
Hazaro sawal hum
Ye sochke thandak si
Padi dil ki jalan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hai pawan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hai pawan mein.

Khushboo Tumhare Pyar Ki Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.