Khushboo Sa Lyrics – Hamsika Iyer
साँसों में बस जाएगा
एक नशा सा बनके मेरी
ज़िन्दगी पे छा जाएगा
करूँ इंतज़ार मेरा
यार कब आएगा
यादों में वह रूठा था
ख़्वाबों में मान जाएगा
बुझ गयी है शमा
आके फिर जलायेगा
कब तलक मेरे बिन
कहो उसे रहा जाएगा
हा हा हुस्न पे हो यकीं
तोह इश्क़ डगमगाएगा
करूँ इंतज़ार मेरा
यार कब आएगा
वह जुल्मी सितमगर
कब पछतायेगा
यादों में वह रूठा था
ख़्वाबों में मान जाएगा
आजा आजा वह दीवाने आजा
एक दूजे में खो जाए हम
दुनिया में जितने घूम है प्यारे
है सबसे प्यारा मुहब्बत का घूम
ज़िन्दगी बेवफा आज है कल नहीं
रात जो ढल गयी तुम
नहीं और हम भी नहीं
हा हा हुस्न पे हो यकीं
तोह इश्क़ डगमगाएगा
करूँ इंतज़ार मेरा
यार कब आएगा
वह जुल्मी सितमगर
कब पछतायेगा
यादों में वह रूठा था
ख़्वाबों में मान जाएगा.
Saason mein bas jaayega
Ek nasha sa banke meri
Zindagi pe chha jaayega
Karun intzaar mera
Yaar kab aayega
Yaadon mein woh rootha tha
Khwaabon mein maan jaayega
Bujh gayi hai shama
Aake phir jalaayega
Kab talak mere bin
Kaho use raha jaayega
Ha ha husn pe ho yakin
Toh ishq dagmagaayega
Karun intzaar mera
Yaar kab aayega
Woh julmi sitamgar
Kab pachhtaayega
Yaadon mein woh rootha tha
Khwaabon mein maan jaayega
Aaja aaja woh deewaane aaja
Ek duje mein kho jaaye hum
Duniya mein jitne ghum hai pyaare
Hai sabse pyaara muhabbat ka ghum
Zindagi bewafa aaj hai kal nahi
Raat jo dhal gayi tum
Nahi aur hum bhi nahi
Ha ha husn pe ho yakin
Toh ishq dagmagaayega
Karun intzaar mera
Yaar kab aayega
Woh julmi sitamgar
Kab pachhtaayega
Yaadon mein woh rootha tha
Khwaabon mein maan jaayega.