Khuda Ke Baad Lyrics – Salman Ali
Darr tera chod kar
Darbadar ho gaye
Humsafar the magar
Bekhabar ho gaye
Poochti hain zameen
Poochta hain falak
Kyon juda ho gaye
Saath the kal talak
Tum milo na milo
Aaoge humko yaad
Ja toh rahe ho chod ke
Lekin yeh rakhna yaad
Chaha zameen pe tumko hai
Maine khuda ke baad
Har ambeyaa ke baad
Kuch din ke saath ke liye
Dil se hain dhanyawaad
Chaha zamee pe tumko hai
Maine khuda ke baad
Gham nahin iska
Tujhko pa na sake
Gham hai iska
Tujhe bhoola na sake
Tu ne peecha chuda liya hum se
Teri yadon se hum chuda na sake
Umar bhar humsafar
Tum kahin bhi raho
Jate jate magar
Sach ye tum jaan lo
Rehte the rehte ho
Dil mein tum aabaad
Ja toh rahe ho chod ke
Lekin ye rakhna yaad
Chaha zameen pe tumko hai
Maine khuda ke baad
Har ambeyaa ke baad
Itna bata mujhe
Kya hai mera qasoor
Phir kis liye huye
Hum pas aa ke door
Tum kahte ek dafa
Kya thi meri khata
Kyon nikle bewafa
Kyun kar diya barbaad
Ja toh rahe ho chod ke
Lekin yeh rakhna yaad
Chaha zameen pe tumko hai
Maine khuda ke baad
Maine khuda ke baad.
डर तेरा छोड़ कर
दरबदर हो गये
हमसफ़र थे मगर
बेखबर हो गये
पूछती हैं ज़मीन
पूछता हैं फलक
क्यूँ जुदा हो गये
साथ थे कल तलक
तुम मिलो ना मिलो
आओगे हमको याद
जा तो रहे हो छोड़ के
लेकिन ये रखना याद
चाहा ज़मीन पे तुमको है
मैंने खुदा के बाद
हर अम्बिया के बाद
कुछ दिन के साथ के लिए
दिल से हैं धन्यवाद
चाहा ज़मी पे तुमको है
मैंने खुदा के बाद
ग़म नहीं इसका
तुझको पा ना सके
ग़म है इसका
तुझे भूला ना सके
तू ने पीछा छुड़ा लिया हम से
तेरी यादों से हम छुड़ा ना सके
उम्र भर हमसफ़र
तुम कहीं भी रहो
जाते जाते मगर
सच ये तुम जान लो
रहते थे रहते हो
दिल में तुम आबाद
जा तो रहे हो छोड़ के
लेकिन ये रखना याद
चाहा ज़मीन पे तुमको है
मैंने खुदा के बाद
हर अम्बिया के बाद
इतना बता मुझे
क्या है मेरा क़सूर
फिर किस लिए हुए
हम पास आके दूर
तुम कहते एक दफा
क्या थी मेरी खता
क्यूँ निकले बेवफा
क्यूँ कर दिया बर्बाद
जा तो रहे हो छोड़ के
लेकिन ये रखना याद
चाहा ज़मीन पे तुमको है
मैंने खुदा के बाद
मैंने खुदा के बाद.