Khuda Haafiz (Title Track) Lyrics – Vishal Dadlani
हम मिलेंगे फिर किसी दिन
तब तलक खुदा हाफिज़
हम मिलेंगे फिर किसी दिन
तब तलक खुदा हाफिज़
ये जुदाइयाँ है कुछ दिन
तब तलक खुदा हाफिज़
प्यार लौट आयेगा
वक़्त का बेहता ये दरिया
फिर किनारे लाएगा
याद रखना मुझको मोहसीन
तब तलक खुदा हाफिज़
ये जुदाइयाँ है कुछ दिन
तब तलक खुदा हाफिज़
खुदा हाफ़िज़
खुदा हाफ़िज़
खुदा हाफ़िज़.
Tab talak khuda haafiz
Hum milenge phir kisi din
Tab talak khuda haafiz
Yeh judaiyan hain kuch din
Tab talak khuda haafiz
Pal yeh beet jaayega
Pyar laut aayega
Waqt ka behta yeh dariya
Phir kinare layega
Yaad rakhna mujhko mohsin
Tab talak khuda haafiz
Yeh judaiyan hain kuch din
Tab talak khuda haafiz
Khuda haafiz
Khuda haafiz
Khuda haafiz.