Khuda Haafiz Lyrics – Arijit Singh
बीते लम्हों को
फिर से जीने के लिए
जुदा होना ज़रूरी है समझा कर
रात जितनी भी
दिलचस्प हो सैयां
सुबह होना ज़रूरी है समझा कर
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
मुहाफ़िज़ हो खुदा तेरा
दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा
हम्म…
मिटे ना मिटाए अब यार
मेरी आँखों से ये नमी
हर दिन हर लम्हां
यूँ गूंजेगी दीवारों से तेरी कमी
जब मिलेंगे दोबारा हम
किसी चौराहे पे फिर कभी
मैं पेहचान लूँगा तुमको है लाज़मी
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
अधूरी रह गयी दुआ
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा
मेरे दोस्त की तरह
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा
मेरे दोस्त की तरह
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा
दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा
हम्म…
Beete lamho ko
Firse jeene ke liye
Juda hona zaroori hai samjha kar
Dilchasp ho saiyaan
Subah hona zaroori hai samjha kar
Khuda haafiz o mere yaara
Mile ya na mile dobara
Rahunga main sada tera
Khuda haafiz o mere yaara
Safar bedard beshara
Muhafiz ho khuda tera
Daastan teri meri kitni ajeeb hai
Paas tu nahi phir bhi sabse kareeb hai
Khuda haafiz o mere yaara
Jo pal tere bina guzaara
Hai usme bhi nishaan tera
Hmm…
Mite na mitae ab yaar
Meri aankhon se ye nami
Har din har lamha
Yuh gunjegi deewaron se teri kami
Jab milenge dobara hum
Kisi chaurahe pe phir kabhi
Main pehchan lunga tumko hai lazmee
Khuda haafij o mere yaara
Safar pe dard besahara
Adhuri reh gayi dua
Doob kar suraj ne mujhko tanha kar diya
Mera saaya bhi bichada
Mere dost ki tarah
Doob kar suraj ne mujhko tanha kar diya
Mera saaya bhi bichada
Mere dost ki tarah
Khuda haafiz o mere yaara
Mile ya naa mile dobara
Rahunga main sada tera
Daasatan teri meri kitni ajeeb hai
Pass tu nahi phir bhi sabse kareeb hai
Khuda haafiz o mere yaara
Jo pal tere bina gujaara
Hai usme bhi nishan tera
Hmm…