Khuda Badal Diya Lyrics – Sumit Bhalla
Mohabbat mohabbat
Ye kya laga rakha hai
Mohabbat mohabbat
Ye kya laga rakha hai
Dhokha fareb kya kya
Ismein mila rakha hai
Dhokha fareb kya kya
Ismein mila rakha hai
2-4 maine aise kuch
Sawaal kya kiye
Ikk pal mein tune apna
Chehra baadal diya
Kya naam doon tujhe
Kaafir yaa bewafa
Kya naam doon tujhe
Kaafir yaa bewafa
Keh ke mujhe khuda
Khuda badal diya
Kya naam doon tujhe
Kaafir yaa bewafa
Keh ke mujhe khuda
Khuda badal diya
Gir ke tutt jata
To main jod leta ho oh
Oh oh oh oh
Gir ke tutt jata
To main jod leta
Toot ke gira hai dil
Kya ilaaj ho
Mere aasman ki
Tum hawa toh ho par
Aaj kal na jaane
Kyun mere khilaf ho
Kuch toh jawab do
Ki aisi baat kya hui
Ke baat karne ka bhi
Lehza baadal liya
Kya naam doon tujhe
Kaafir yaa bewafa
Kya naam doon tujhe
Kaafir yaa bewafa
Keh ke mujhe khuda
Khuda badal diya
Kya naam doon tujhe
Kaafir yaa bewafa
Keh ke mujhe khuda
Khuda badal diya.
मोहब्बत मोहब्बत
ये क्या लगा रखा है
मोहब्बत मोहब्बत
ये क्या लगा रखा है
धोखा फरेब क्या क्या
इसमें मिला रखा है
धोखा फरेब क्या क्या
इसमें मिला रखा है
2-4 मैंने ऐसे कुछ
सवाल क्या किये
इक पल में तूने अपना
चेहरा बदल दिया
क्या नाम दूँ तुझे
काफिर या बेवफा
क्या नाम दूँ तुझे
काफिर या बेवफा
कह के मुझे खुदा
खुदा बदल दिया
क्या नाम दूँ तुझे
काफिर या बेवफा
कह के मुझे खुदा
खुदा बदल दिया
गिर के टूट जाता
तो मैं जोड़ लेता हो ओह
ओह ओह ओह ओह
गिर के टूट जाता
तो मैं जोड़ लेता
टूट के गिरा है दिल
क्या इलाज हो
मेरे आसमान की
तुम हवा तो हो पर
आज कल ना जाने
क्यूँ मेरे खिलाफ हो
कुछ तो जवाब दो
की ऐसी बात क्या हुई
के बात करने का भी
लेह्ज़ा बदल लिया
क्या नाम दूँ तुझे
काफिर या बेवफा
क्या नाम दूँ तुझे
काफिर या बेवफा
कह के मुझे खुदा
खुदा बदल दिया
क्या नाम दूँ तुझे
काफिर या बेवफा
कह के मुझे खुदा
खुदा बदल दिया.