Khud Ko Samajh Na Akeli Lyrics – Asha Bhosle, Kishore Kumar
घूंघट उठा के न देखा
चूमि न हाथों की मेहंदी
सजी रह गयी सेज मेरी
दिल में रही बात दिल की
मिलने का अब सिलसिला ये
ख्यालों में चलता रहेगा
खुद को समझ न अकेली
रोती हैं क्यों बेसहारा
मैं लौट आऊँगा फिर से
जब तूने मुझको पुकारा
जिस रूप में भी तू चाहे
मेरा प्यार आता रहेगा
झोली में हीरे हैं तेरे
किस्मत में मोती जड़े हैं
मिटटी से जो खेलते थे
मिटटी हुए खुद खड़े हैं
अम्बर हैं जब तक सलामत
ये दीप जलता रहेगा.
Ghunght utha ke na dekha
Chumi na hatho ki mehandi
Saji rah gayi sej meri
Dil mein rahi baat dil ki
Milne ka ab silsila ye
Khyalo mein chalta rahega
Khud ko samjh na akeli
Roti hain kyu besahara
Main laut aaunga phir se
Jab tune mujhko pukara
Jis roop mein bhi tu chahe
Mera pyar aata rahega
Jholi mein heere hain tere
Kismat mein moti jade hain
Mitti se jo khelte the
Mitti hue khud khade hain
Ambar hain jab tak salamat
Ye deep jalta rahega.