Khoya Paaya Lyrics – Amit Trivedi, Delraaz Bunshah
Aankho mein jo paani sa hain
Dheere dheere beh jayega
Jiske piche bhaga tha tu
Tere piche reh jayega
Khoya paaya tune hain kya
Ab tu kaahe ginti kare
Jeena tha jab jiya nahi
Ab jeene ki vinti kare
Khoya paaya tune hain kya
Ab tu kaahe ginti kare
Jeena tha jab jiya nahi
Ab jeene ki vinti kare
Jeevan phir se milna nahi
Jee le jee le jee le abhi
Jeevan phir se milna nahi
Jee le jee le jee le abhi
Sikhe jo bhi bhula tha tu
Jaate jaate dohrayega
Bande tera saara aham
Tere aage dhah jayega
Khoya paaya tune hain kya
Ab tu kaahe ginti kare
Jeena tha jab jiya nahi
Ab jeene ki vinti kare
Jeevan phir se milna nahi
Jee le jee le jee le abhi
Asato maa sadgamaya
Tamaso maa jyotirgamaya
Asato maa sadgamaya
Mrityorma amritamgamaya.
आँखों में जो पानी सा हैं
धीरे धीरे बेह जायेगा
जिसके पीछे भागा था तू
तेरे पीछे रेह जायेगा
खोया पाया तूने हैं क्या
अब तू काहे गिनती करे
जीना था जब जिया नहीं
अब जीने की विनती करे
खोया पाया तूने हैं क्या
अब तू काहे गिनती करे
जीना था जब जिया नहीं
अब जीने की विनती करे
जीवन फिर से मिलना नहीं
जी ले जी ले जी ले अभी
जीवन फिर से मिलना नहीं
जी ले जी ले जी ले अभी
सीखे जो भी भुला था तू
जाते जाते दोहराएगा
बन्दे तेरा सारा अहम्
तेरे आगे ढह जायेगा
खोया पाया तूने हैं क्या
अब तू काहे गिनती करे
जीना था जब जिया नहीं
अब जीने की विनती करे
जीवन फिर से मिलना नहीं
जी ले जी ले जी ले अभी
असतो माँ सद्गमय
तमसो माँ ज्योतिर्गमय
असतो माँ सद्गमय
मृत्योर्मा अमृतंगमय.