Khoya Hai Tune Jo E Dil Lyrics – Lucky Ali
खोया है तूने जो ए दिल
वही तो रूह था जान था
खोया है तूने जो ए दिल
वही तो रूह था जान था
खोया है तूने जो ए दिल
वही तो रूह था जान था
जिसे किस्मत थी मेरी
कुदरत ने जो बख्शी
थी वो दौलत थी मेरी
ठुकरा दिया मैंने
जिसे किस्मत थी मेरी
कुदरत ने जो बख्शी
थी वो दौलत थी मेरी
खोया है तूने जो ए दिल
दिल वही तो रूह था जान था
क़ातिल हूँ मै मुजरिम
हूँ मै दुश्मन खुद अपना
जलता हूँ मै मुझमे
मेरी जलाती है दुनिया
क़ातिल हूँ मै मुजरिम
हूँ मै दुश्मन खुद अपना
जलता हूँ मै मुझमे
मेरी जलाती है दुनिया
खोया है तूने जो ए दिल
वही तो रूह था जान था
खोया है तूने जो ए दिल
वही तो रूह था जान था.
Wahi to ruh tha jaan tha
Khoya hai tune jo aey dil
Wahi to ruh tha jaan tha
Khoya hai tune jo aey dil
Wahi to ruh tha jaan tha
Thukaraa diyaa maine
Jise kismat thi meri
Qudarat ne jo bakhshi
Thi wo daulat thi meri
Thukaraa diyaa maine
Jise kismat thi meri
Qudarat ne jo bakhshi
Thi wo daulat thi meri
Khoya hai tune jo aey
Dil wahi to ruh tha jaan tha
Qaatil hun mai mujarim
Hun mai dushman khud apna
Jalataa hun mai mujhame
Meri jalati hai duniyaa
Qaatil hun mai mujarim
Hun mai dushman khud apna
Jalataa hun mai mujhame
Meri jalati hai duniyaa
Khoya hai tune jo aey dil
Wahi to ruh tha jaan tha
Khoya hai tune jo aey dil
Wahi to ruh tha jaan tha.