Khoobsurat Hai Lyrics – Kinjal Chatterjee
Use Khudse Jyada Meri Jaroorat Hai
Use Khudse Jyada Meri Jaroorat Hai
Ye Juth Hi Sahi Magar Khoobsurat Hai
Khoobsurat Hai
Use Khudse Jyada Meri Jaroorat Hai
Ye Juth Hi Sahi Magar Khoobsurat Hai
Khoobsurat Hai Khoobsurat Hai
Khoobsurat Hai
Neendo Ki Nadiyo Mein Jab Wo Dubegi
Khwabon Ki Simpiyo Se Mujhko Chunlegi
Udti Hai Wo Mere Aasmaan Me
Saanson Se Meri Dor Ko Bandh Ke
Kisi Ko Jo Dekhu Use Sikayat Hai
Kisi Ko Jo Dekhu Use Sikayat Hai
Ye Juth Hi Sahi Magar Khoobsurat Hai
Khoobsurat Hai Khoobsurat Hai
Khoobsurat Hai Khoobsurat Hai
उसे खुदसे ज्यादा मेरी जरुरत है
उसे खुदसे ज्यादा मेरी जरुरत है
ये झूठ ही सही मगर खूबसूरत है
खूबसूरत है
उसे खुदसे ज्यादा मेरी जरुरत है
ये झूठ ही सही मगर खूबसूरत है
खूबसूरत है खूबसूरत है
खूबसूरत है
नींदो की नदियों में जब वो डूबेगी
ख्वाबों की सिम्पियो से मुझको चुनलेगी
उड़ती है वो मेरे आसमान में
सांसों से मेरी डोर को बांध के
किसी को जो देखु उसे सिकायत है
किसी को जो देखु उसे सिकायत है
ये झूठ ही सही मगर खूबसूरत है
खूबसूरत है खूबसूरत है
खूबसूरत है खूबसूरत है