खत लिखना हैं पर सोचती हूँ Khat Likhna Hain Par Sochti Hoon Lyrics

in

खत लिखना हैं पर सोचती हूँ ★ Khat Likhna Hain Par Sochti Hoon Lyrics in Hindi, is a Hindi Love song from the soundtrack of the Indian film Khel. The song is sung by Lata Mangeshkar and Mohammed Aziz and composed by Rajesh Roshan, with lyrics of Khat Likhna Hain Par Sochti Hoon is provided by Javed Akhtar. The film Khel features Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Sonu Walia, Anupam Kher and Mala Sinha in a lead role.

"Khat Likhna Hain Par Sochti Hoon" Song Details:

Movie: Khel
Singer(s):Lata Mangeshkar, Mohammed Aziz
Lyricist(s):Javed Akhtar
Composer(s):Rajesh Roshan
Music Director(s):Rajesh Roshan
Genre(s):Love
Director(s):Rakesh Roshan
Music Label:© Tips Music
Starring:Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Sonu Walia, Anupam Kher, Mala Sinha
Release on:14th August, 1992

Khat Likhna Hain Par Sochti Hoon Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Aziz

खत लिखना हैं पर सोचती हूँ
खत लिखना हैं पर सोचती हूँ
यह कैसे लिखूं
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी हैं
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी हैं
मेरी मानो इतना लिख दो
मेरी मानो इतना लिख दो
इन् आँखों पर
ख्वाबो की इनायत हो गयी हैं
ख्वाबो की इनायत हो गयी हैं

लिरिक्सबोगी.कॉम
कागज कलम जैसे ही उठाऊ
दिल हैं के धड़ाके जाये
हा आ आ दिल हैं के धड़ाके जाये
जो भी लिखो तुम दिल की बाते
अब्ब ना छुपेंगी छुपाये
हा आ आ अब्ब ना छुपेंगी छुपाये
मैं अच्छी हूँ यह तोह लिख दूँ
मैं अच्छी हूँ यह तोह लिख दूँ
यह कैसे लिखू
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी हैं
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी हैं

यह सोचा हैं इतना लिख दूँ
कुछ दिन से मुझे क्या जाने क्यों
यह दूनिया हसीं लगाती हैं
यह दूनिया हसीं लगाती हैं
यह भी लिखना
अब्ब सरे दिन है साथ कोयी के जिस्के बिन
तबियत ही नहीं लगाती हैं
तबियत ही नहीं लगाती हैं
बताओ
इन् लफ़्ज़ों में मैं ही लिखू
मुझको तुम समझाओ
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी हैं
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी हैं

मैं कुछ लिखूं वह कुछ समझे
ऐसा नहीं हो जाये
हा ऐसा नहीं हो जाये
ऐसा हैं तोह साफ लिखो तुम
अपनी तोह हैं यह राए
हा अपनी तोह हैं यह राए
है सच तोह हैं क्यूँ शर्मो
है सच तोह हैं क्यूँ शर्मो
क्यों यह ना लिखू
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी हैं
तोह लिख तोह मोहब्बत हो गयी हैं
लिख दूँगी मोहब्बत हो गयी हैं
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी हैं
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी हैं.

Khat likhna hain par sochati hoon
Khat likhna hain par sochati hoon
Yeh kaise likhoon
Mujhe tumse mohabbat ho gayi hain
Mujhe tumse mohabbat ho gayi hain
Meri maano itna likh do
Meri maano itna likh do
Inn aankho par
Khvabo ki inayat ho gayi hain
Khvabo ki inayat ho gayi hain

Kagaj kalam jaise hi uthau
Dil hain ke dhadake jaye
Ha aa aa dil hain ke dhadake jaye
Jo bhi likho tum dil ki baate
Abb naa chhupengi chhupaye
Ha aa aa abb naa chhupengi chhupaye
Main achchhi hoon yeh toh likh doon
Main achchhi hoon yeh toh likh doon
Yeh kaise likhu
Mujhe tumse mohabbat ho gayi hain
Mujhe tumse mohabbat ho gayi hain

lyricsbogie.com
Yeh socha hain itna likh doon
Kuchh din se mujhe kya jane kyun
Yeh doonniya hasin lagati hain
Yeh doonniya hasin lagati hain
Yeh bhi likhna
Abb sare din hai sath koyi ke jiske bin
Tabiyat hi nahin lagati hain
Tabiyat hi nahin lagati hain
Batao, batao
Inn lafzo mein main hi likhu
Mujhko tum samjhao
Mujhe tumse mohabbat ho gayi hain
Mujhe tumse mohabbat ho gayi hain

Main kuchh likhu woh kuchh samjhe
Aisa nahin ho jaye
Hn aa aa aisa nahin ho jaye
Aisa hain toh saf likho tum
Apni toh hain yeh ray
Ha aa aa apni toh hain yeh ray
Ha sach toh hain kyun sharmau
Ha sach toh hain kyun sharmau
Kyun yeh naa likhu
Mujhe tumse mohabbat ho gayi hain
Toh likh toh mohabbat ho gayi hain
Likh doonngi mohabbat ho gayi hain
Mujhe tumse mohabbat ho gayi hain
Mujhe tumse mohabbat ho gayi hain.

Khat Likhna Hain Par Sochti Hoon Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *