Khairiyat (Bonus Track) Lyrics – Arijit Singh
खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं
हो.. खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे
नज़रों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
ये दूरियां फिलहाल हैं
ओ.. खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल हैं
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं.
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhaal hai
Ye dooriyan filhaal hai
Ho, Khairiyat pucho kabhi toh kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Tumhari tasveer ke sahare
mausham kayi gujare
Maushami na samjho par ishq ko hamare
Nazron ke saamne main
Aata nahi tumhare
Magar rahte ho harpal manzar mein tum hamare
Agar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Is dard mein zindagi khushaal hai
Ye dooriyan filhaal hai
Ho, Khairiyat pucho kabhi toh kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhaal hai
Ye dooriyan filhaal hai.