Khabar Nahin Lyrics – Aditya A
O Maula
Ye Junoon E Shikastagi
Maqtalon Mein Hai Zindagi
Tera Dar Kahan Ae Nabi
Khabar Nahin Khabar Nahin
Khabar Nahin Khabar Nahin
Teri Parchaiyon Mein Roshni
Dhundhoon Dar Tera Mai Har Kahin
Khabar Nahin Khabar Nahin
Khabar Nahin Khabar Nahin
Kaisa Ye Dhuaan Dhundhla Aasmaan
Maula
Ek Dua Kho Gayi Hai Kahin
Bujh Jaayegi Ab Ye Aag Bhi
Jugnu Paayega Subha Nayi
Khabar Nahin Khabar Nahin
Khabar Nahin Khabar Nahin
ऐ मौला
ये जुनून ए शिकस्तगी
मक़्तलों में है ज़िन्दगी
तेरा दर कहां ऐ नबी
खबर नहीं खबर नहीं
खबर नहीं खबर नहीं
तेरी परछाइयों में रोशनी
ढूंढूं दर तेरा मै हर कहीं
खबर नहीं खबर नहीं
खबर नहीं खबर नहीं
कैसा ये धुआँ धुँधला आसमां
मौला
एक दुआ खो गई है कहीं
बुझ जाएगी अब ये आग भी
जुगनू पायेगा सुबह नई
खबर नहीं खबर नहीं
खबर नहीं खबर नहीं