Kehtey Hai Mujuko Raja Lyrics – Kishore Kumar
कहते है मुझको राजा
अजी कहते है मुझको राजा
मैं बजाता हूँ दिल का बाजा
मैं बजाता हूँ दिल का बाजा
मैं पैदा हुआ जलंधर
मैं पैदा हुआ जलंधर
पता पता पुचके करोगे क्या
पता पुचके करोगे क्या
कभी बहार हु कभी अंदर
कहते है मुझको राजा
मैं बजाता हूँ दिल का बाजा
दिल का टला हो या तिजोरी
दिल का टला हो या तिजोरी
बिन चाबी के खोलू माँ िगोरी
तेरे दिल का ताला भी मई खोलूँगा
फिर न कहना हो गयी दिल की चोरी
करता हु जादु मंदर
मै चलु हु एक नंबर
पता पता पुचके करोगे क्या
पता पुचके करोगे क्या
कभी बहार हु कभी अंदर
कहते है मुझको राजा
मैं बजाता हूँ दिल का बाजा
अपने पे मालिक की कम नजर है
अपने पे मालिक की कम नजर है
सुबह खया शाम की फ़िक्र है
अपने मिए रोने वाला कौन है
न घरवाली है न कोई घर है
फिर भी हुँ मस्त कलंदर
न हिट्लर हु म सिकंदर
पता पता पुचके करोगे क्या
पता पुचके करोगे क्या
कभी बहार हु कभी अंदर
कहते है मुझको राजा
मैं बजाता हूँ दिल का बाजा
यु गुस्से से न देखो मर जायेंगे हम
यु गुस्से से न देखो मर जायेंगे हम
हास्के तो देखा डर जायेंगे हम
मन हँसे छोटी सी ये भूल हो गयी
रुकने दो ये गाड़ी उतर जायेंगे हम
आने दो पूरी बन्दर
हो जाउंगा छू मंतर
पता पता पुचके करोगे क्या
पता पुचके करोगे क्या
कभी बहार हु कभी अंदर
कहते है मुझको राजा
मैं बजाता हूँ दिल का बाजा.
Kahte hai mujhko raja
Aji kahte hai mujhko raja
Mai bajata hu dil ka baja
Mai bajata hu dil ka baja
Mai paida hua jalandhar
Mai paida hua jalandhar
Pata pata puchke karoge kya
Pata puchke karoge kya
Kabhi bahar hu kabhi andar
Kahte hai mujhko raja
Mai bajata hu dil ka baja
Dil ka tala ho ya tijori
Dil ka tala ho ya tijori
Bin chabi ke kholu ma igori
Tere dil ka tala bhi mai kholunga
Fir na kahna ho gayi dil ki chori
Karta hu jadu mandar
Mai chalu hu ek numbar
Pata pata puchke karoge kya
Pata puchke karoge kya
Kabhi bahar hu kabhi andar
Kahte hai mujhko raja
Mai bajata hu dil ka baja
Apne pe malik ki kam najar hai
Apne pe malik ki kam najar hai
Subah khaya sham ki fikar hai
Apne miye rone wala kon hai
Na gharwali hai na koi ghar hai
Fir bhi hu mast kalandar
Na hitlar hu ma sikandar
Pata pata puchke karoge kya
Pata puchke karoge kya
Kabhi bahar hu kabhi andar
Kahte hai mujhko raja
Mai bajata hu dil ka baja
Yu gusse se na dekho mar jayenge hum
Yu gusse se na dekho mar jayenge hum
Haske to dekha dar jayenge hum
Mana hamse choti si ye bhul ho gayi
Rukne do ye gadi utar jayenge hum
Aane do puri bandar
Ho jaunga chu mantar
Pata pata puchke karoge kya
Pata puchke karoge kya
Kabhi bahar hu kabhi andar
Kahte hai mujhko raja
Mai bajata hu dil ka baja.