Kaun Yeh Aaya Mehfil Mein Lyrics – Amit Kumar, Usha Khanna
हलचल सी है क्यूँ दिल में
रंग ए बदन शोला शोला
लूट लिया हर दिल बोला
हुस्न मेरा छलका छलका
मैं हूँ खाबों की मल्लिका
छू ले अगर कोई छैला हो
जाएगा बदन मैला
खाली न जाए निशाना मेरा
मेरी जवानी ज़माना मेरा
तेरी तोह हस्ती है क्या पगले
सारा ज़माना दीवाना मेरा
इतना भी क्या इतराना
कर के किसिको दीवाना
शम्मा तुझे पुछेगा कौन
अगर न हो कोई परवाना
कौन यह आया महफ़िल में
हलचल सी है क्यूँ दिल में
रंग ए बदन शोला शोला
लूट लिया हर दिल बोला
काम भला क्या आएगी
कब तक इसे बचाएगी
चढ़ती जवानी की है यह नदी
एक दिन उतर ही जायेगी
हो बात जो मुझसे बढाए
तोह हाथ न कुछ भी आये तोह
जो मन को छू ले पेहले
तन को वही छू पायेगा
कौन यह आया महफ़िल में
हलचल सी है क्यूँ दिल में
रंग बदन शोला शोला
लूट लिया हर दिल बोला
हुस्न मेरा छलका छलका
मैं हूँ खाबों की मल्लिका
छू ले अगर कोई छैला हो
जाएगा बदन मैला.
Halchal si hai kyun dil mein
Rang e badan shola shola
Loot liya har dil bola
Husn mera chhalaka chhalaka
Main hoon khaabon ki mallika
Chhu le agara koyi chhaila ho
Jaayega badan maila
Khaali na jaaye nishaana mera
Meri jawaani zamana mera
Teri toh hasti hai kya pagale
Saara zamana deewana mera
Itana bhi kya itraana
Kar ke kisiko deewana
Shamma tujhe puchhega
Kaun agar na ho koyi parwaana
Kaun yeh aaya mehfil mein
Halchal si hai kyun dil mein
Rang e badan shola shola
Loot liya har dil bola
Kaam bhala kya aayegi
Kab tak ise bachaayegi
Chadhati jawaani ki hai
Yeh nati ek din utar hi jaayegi
Ho baat jo mujhase badhaaye
Toh haath na kuchh bhi aaye toh
Jo mann ko chhu le pehale
Tan ko wahi chhu paayega
Kaun yeh aaya mehfil mein
Halchal si hai kyun dil mein
Rang e badan shola shola
Loot liya har dil bola
Husn mera chhalaka chhalaka
Main hoon khaabon ki mallika
Chhu le agara koyi chhaila ho
Jaayega badan maila.