Kaun Tujhe Lyrics – Palak Muchhal
जब जब साँसें भरती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उड़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हा..हा..
मेरी नज़र का सफर
तुझपे ही आके रुके
केहने को बाक़ी है क्या
केहना था जो केह चुके
मेरी निगाहें है
तेरी निगाहों की तुझे खबर क्या बे खबर
मैं तुझसे ही छुप छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हा..हा..
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon
Hawaa ke jaise chalta hai tu
Main ret jaise udti hoon
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karti hoon
Ha..ha..
Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaqi hai kya
Kehna tha jo keh chuke
Meri nigahein hai
Teri nigahon ki tujhe khabar kya be khabar
Main tujhse hi chhup chhup kar
Teri aankhen padhti hoon
Kaun tujhe yoon pyaar karega
Jaise main karti hoon
Ha..ha..