Kaun Sachha Hai Kaun Jhootha Hai Lyrics – Manna Dey
कौन सच्चा है कौन जूठा है
पहेले ये जान लो फिर अपना वोट दो
कौन सच्चा है कौन जूठा है
पहेले यह जान लो फिर वोट दो
हाँ जान लो पहचान लो फिर अपना वोट दो
कौन सच्चा है कौन जुट्ठा है
पहेले यह जान लो फिर अपना वोट दो
हम जनता के सेवक है हम करते है सेवा
वो जनता के दुश्मन है जी
वो जनता के दुश्मन है वो खाते है मेवा
धोखा न खाना जमाना बुरा है
मुह मैं है राम नाम ओर बगल मे चुरा है
जान लो पहचान हो फिर अपना वोट दो
कौन सच्चा है कौन जुट्ठा है
पहेले यह जान लो फिर अपना वोट दो
रामप्रसाद जय जय रामप्रसाद जय जय
लोकनन्द हाय हाय लोकनन्द हाय हाय
इस छोटे से गाव को हम शहर बनाएगे
ओर बैलगाड़ी के बदले रेलगाड़ी चलाएँगे
गाडी चलाएँगे गाड़ी चलाएँगे
ओर स्कूल बनाएँगे, पूल बनाएँगे
अस्पताल बनवाएंगे पक्का वादा है
पक्की सड़क भी बनवाएंगे
जय राम प्रसाद
मेरा कहना मान लो फिर अपना वोट दो
कौन सच्चा है कौन जूठा है
पहेले ये जान लो फिर अपना वोट दो.
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jaan lo phir apna vote do
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jan lo phir apna vote do
Ha jaan lo pahchan lo phir apna vote do
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jaan lo phir apna vote do
Hum janta ke sevak hai hum karte hai sewa
Wo janta ke dusman hai ji
Wo janta ke dusman hai wo khate hai meva
Dhokha na khana jamana bura hai
Muh me hai ram naam or bagal me chura hai
Jaan lo pahchan lo phir apna vote do
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jaan lo phir apna vote do
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jaan lo phir apna vote do
Ramparsad jai jai ramparsad jai jai
Loknad hay hay loknad hay hay
Is chote se gaw ko hum sahar banayenge
Or bailgadi ke badle relgadi chalayenge
Gadi chalayenge gadi chalayenge
Or school banayenge, pul banayenge
Aspatal banayenge pakka wada hai
Pakki sadak bhi banayenge
Jai ram parsad
Mera kahna man lo phir apna vote do
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jaan lo phir apna vote do.