कौन है ये Kaun Hai Ye Lyrics

in

कौन है ये | Kaun Hai Ye Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Emiway Bantai. “Kaun Hai Ye” song is composed by Pendo46, with lyrics for Kaun Hai Ye written by Emiway Bantai. The music video of this new track is directed by Bantai Studio, picturized on Emiway Bantai.

"Kaun Hai Ye" Song Details:

Label: Emiway Bantai
Singer(s):Emiway Bantai
Lyricist(s):Emiway Bantai
Music Director(s):Pendo46
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Emiway Bantai
Starring:Emiway Bantai

Kaun Hai Ye Lyrics – Emiway Bantai

हाँ भाई
क्या बोलते सब लोग क्या चल रहा है?
एमिवाय बंटाई मालूम है ना
सुन

हारेगा तू बार बार फिर भी करते रे कोशिश
भेजे में सम्भालके रखने का बेटा ये दो चीज़
मायुस नही होने का ज्यादा नही रोने का
सबका दिन आता है पेहले खुद को करले नोटिस

और बाहर निकल के आ जिससे तकलीफ है
स्ट्रेस को वटा सुट्टा ले ले जाके टपरी से
छपरी से पूछेगा तो ऐसा तुझे वो सलाह देगा
परेशान रेहना छोड़ जवाब तेरा कला देगा

भला तेरा तेरे हाथ मे ताकत भरा दांत में
चबाके थूको जो भी गद्दारी कर रहा साथ मे
दम चाहिए बात में दिमाग दिल साथ मे
कलाकार नही बन जाता बेटा कोई भी एक रात में

करते जा करते जा करते जा पन्ने को भरते जा
दिल मेरा केहता था लड़ते जा
बढ़ते जा बढ़ते जा बढ़ते जा
खुद में हूँ बढ़ते जा नही हो रहा घर पे जा
लेकिन में डरके नही जाने वालो में से बे

सफलता मिलेगा वो दिन कब है
समझ में आता नहीं था कुछ भी
सब सुनाते थे क्या करू में

दिल का सुनु किसका सुनु
किस से बात करूँ किस से जाके मेरा रिश्ता चुनु
ज़्यादा सोच मत चल होने दे फ्लो में
दस लोग खाना खाये दोसों में
शूट के बाद स्ट्रगल किया मज़े लिया

सुबहे सुबहे उठके भागता था
नींद नही लिया पूरा फट्टे जागता था
म्यूजिक मेरा लेके हर जगह पे भागता था
खुदपे था फोकस ना किसपे झाकता था

पता था कभी ना कभी मौका मिलेंगा
अपने भी गमले में फूल ज़रूर खिलेंगा
खिल गया भाई
गाना ऐसा बनाऊँगा दुनिया हिलेंगा
हिल गया भाई
बोहत मेहंगा है मेरा गाना मेरा बोल बेटा कौन लेंगा

प्बलिक है साथ में डील बता खोके का
बँटाई की प्बलिक है कौन मुझे रोकेंगा
बातचीत को लोड करके गाने में ठोंकेगा
नया नया फ्लो हर बार बेटा तू चौकेंगा
हिप हॉप को संभलके सोपेंगा

आड़े जो फटेगा छोपेंगा
जिस जिस ने मेरे को मजाक में लिया था
वो भी इंसान अभी घर बैठ के सोचेंगा

कौन है ये? कौन है ये? कौन है?
कौन है ये? कौन है ये? सोच सोच
कौन है ये? कौन है ये?
एमिवाय बंटाई मालूम है ना

कौन है ये? कौन है ये? सोच सोच
कौन है ये? कौन है ये? सोच सोच
कौन है ये? कौन है ये?
एमिवाय बंटाई मालूम है ना

नहीं मालुम तोह सुन मेरे रास्ते को चुन
दिल बोला वो किया मिला सुकून
तू खोया कहाँ पे है ख़ुदको तो ढूंढ
बजा धुन मेरे गाने का मोतिवेट होके घुम

क्यूँ है शून मम्मी पापा को जाके तू चूम
खुद पे नहीं आने देना कोई भी हुकूम
क्यूँ खोटा किसी के भी सामने झुकू
में ना रुकू साला मेरा रास्ता ही अलग है
सुनते रेह सुनते रेह सुनते रेह
भाई तेरा पेल देगा कोई भी तू धुन देदे
हम भी तोह घूमते थे क्या क्या तो दिन देखे
खर्चे करने से पेहले पैसे भी गिनते थे

घर पे जाके देखू मम्मी भी चिंतित है
पापा का काम नहीं हुआ यहाँ सीन बेटा फूल फिट है
फिर भी लड़े हुआ खड़ा जितना पढ़ना था सिर्फ उतना पढ़ा

कभी जबरदस्ती नही किया घरवालो ने
माँ बाप दिया ऊपरवाले ने एक नंबर
कोन अंदर नहीं पता था मुझे में गाना निकाला
क्या मर्ज़ी थी खुदा की या अल्लाह ताला
जो भिड रहे थे मुझसे में भाग भगा डाला

सम्भाला मैंने मेरा वेल्यू
लाखो का डील छोडा पुछ मुझे भाई क्यू?
लगा थोड़ा आईक्यू बिकता नही आईफोन सस्ते में
फेमिली से कोई नही है म्यूजिक के रस्ते में

आज बेटा नक़्शे में भारत है प्राउड
इंडियन हिपहॉप बेटा बज रेला लाउड
एमिवाय बंटाई पे किसको है डाउट
में पूरा ओवर खेलूँगा तू पेहला बॉल आउट
एमिनेम लीलवायने टेकनाइन रूस मैकलेमोर
और स्नूप डॉग सबको शूट आउट

बाहर के आर्टिस्ट लोग कर रेले फॉलो
तरक्की चालु है ओ जलने वालो
ये कम कर रहे काम और में करवा रहा स्वालो
आगे बढ़ना है हर महीना वीडियो निकालो
उछालो मेरा नाम पर संभलके

अपुन काम कर रहे बाकि लोग दम मारके चिल्लीस है
पुराने सोच से नही हिल्लीस है
में कल वाला बंदा नही बेटा मिल इससे

मिला है वर्जन टू पॉइंट ओ
बिना मतलब में किसको भी क्यूँ पॉइंट दूँ
में तो गफलत में भी नफरत करता नही
डोप है बे गाना मेरा ले जोइंट तू

वाय कान’ट यू शो द लव टु द वर्ल्ड
आई गोट यू इफ उह गॉन कीप माय वर्ड
लाइक आई डू ईवन यू केन ट्राय सीट
गिव यौर हंडरेड परसंट व्हू द फक इज अप

कौन है ये? कौन है ये? कौन है?
कौन है ये? कौन है ये? सोच सोच
कौन है ये? कौन है ये?
एमिवाय बंटाई मालूम है ना

कौन है ये? कौन है ये? सोच सोच
कौन है ये? कौन है ये? सोच सोच
कौन है ये? कौन है ये?
एमिवाय बंटाई मालूम है ना

हार नही मानने का कभी क्या?
जो आता है आन दो जो जाता है जान दो
काम चलते रेहना चाहिए
चाहे वो कोई भी काम हो
कन्सिस्टन्सी इज़ द की
कीप हसलिंग एंड ग्राइन्डिंग स्टेय मोटिवेटेड
एक दूसरे को बढ़ावा दो ओर चडावा लो.

Haan bhai
Kya bolte sab log kya chal raha hai?
Emiway bantai maloom hai na
Sun

Harega tu baar baar phir bhi karte re koshish
Bheje mein sambhalke rakhne ka beta ye do cheez
Mayus nahi hone ka zyada nahi rone ka
Sabka din aata hai pehle khudko kar le notice

Aur bahar nikal ke aa jisse takleef hai
Stress ko vata sutta le le jaake tapri se
Chapri se puchega toh aisa tujhe wo salah dega
Pareshan rehna chhod jawab tera kala dega

Bhala tera tere hath mein taaqat bhara daat mein
Chabake thooko jo bhi gaddari kar raha sath mein
Dum chahiye baat mein dimag dil sath mein
Kalakaar nahi ban jata beta koi bhi ek raat mein

Karte ja karte ja karte ja panne ko bharte ja
Dil mera kehta tha ladte ja
Badhte ja badhte ja badhte ja
Khud mein ubharte ja nahi hora ghar pe ja
Lekin mein darke nahi jane walo mein se be

Safalta milega woh din kab hai
Samajh mein aata nahi tha kuch bhi
Sab sunate they kya karu mein

Dil ka sunu kiska sunu
Kis se baat karun kis se jake mera rishta chunu
Zyada soch mat chal hone de flow mein
Das log khana khaye doso mein
Shoot ke baad struggle kiya maze liya

Subhe subhe uthke bhagta tha
Neend nahi liya pura fatte jagta tha
Music mera leke har jagah pe bhagta tha
Khudpe tha focus na kispe jhankta tha

Pata tha kabhi na kabhi to mauka milenga
Apne bhi gamle mein phool zaroor khilenga
Khil gaya bhai
Gaana aisa banaunga duniya hilenga
Hil gaya bhai
Bohat mehanga hai mera gaana bol beta kon lenga

Public hai sath mein deal bata khoke ka
Bantai ki public hai kon mujhe rokega
Baatcheet ko load karke gaane mein thokega
Naya naya flow har baar beta chokenga
Hip hop ko sambhalke sopenga

Aade jo fatega chopenga
Jis jis ne mere ko mazak mein liya tha
Woh bhi insaan abhi ghar baithke sochenga

Kaun hai yeh? Kaun hai yeh? Kon hai?
Kaun hai yeh? Kaun hai yeh? Soch soch
Kaun hai yeh? Kaun hai yeh?
Emiway bantai maloom hai na

Kaun hai yeh? Kaun hai yeh? Soch soch
Kaun hai yeh? Kaun hai yeh? Soch soch
Kaun hai yeh? Kaun hai yeh?
Emiway bantai maloom hai na

Nahi maloom toh sun mere raste ko chun
Dil bola woh kiya mila sakoon
Tu khoya kahan pe hai khudko tu dhoondh
Baja dhoon mere gaane ka motivate hoke ghoom

Kyun hai sun mummy papa ko jake tu choom
Khud pe nahi aane dena koyi bhi hukoom
Kyun khota kisi ke bhi samne jhuku
Mein naa ruku saala mera raasta hi alag hai
Sunte reh sunte reh sunte reh
Bhai tera pel dega koi bhi tu dhun dede
Hum bhi toh ghumte the kya kya toh din dekhe
Kharche karne se pehle paise bhi ginte the

Ghar pe jake dekhu mummy bhi chintit hai
Papa ka kaam nahi hua yahan scene beta full fit hai
Phir bhi lade hua khada jitna padhna tha sirf utna
Padha

Kabhi jabardasti nahi kiya gharwalo ne
Maa baap diya uparwale ne ek number
Kon andar nahi pata tha mujhe mein gana nikala
Kya marzi thi khuda ki ya allah tala
Jo bhid rahe thhe mujhse mein bhag bhaga dala

Sambhala maine mera value
Lakho ka deal chhoda puch mujhe bhai kyu?
Laga thoda iq bikta nahi iphone saste mein
Family se koi nahi hai music ke raste mein

Aaj beta nakshe mein bharat hai proud
Indian hiphop beta bajj rela loud
Emiway bantai pe kisko hai doubt
Mein pura over khelunga tu pehle ball out
Eminem lilwayne tec nine russ macklemore
Aur snoop dogg sabko shout out

Bahar ke artist log kar rele follow
Tarraki chalu hai oh jalne walo
Yeh kam karre kaam aur mein karwa raha swallo
Aage badhna hai har mahina video nikalo
Uchalo mera naam par sambhalke

Apun kam kar rahe baaki log dum marke chillis hai
Purani soch se nahi hillis hai
Mein kal wala banda nahi aa beta mil isse

Naya hai version twoo point o
Bin matlab kisko bhi kyun point du
Mein toh gaflat mein bhi nafrat karta nahi
Dope hai be gaana mera le joint tu

Why can’t you show the love to the world
I got you if uh gonna keep my word
Like i do even you can try my shit
Give your hundred percent who the fuck is up

Kaun hai yeh? Kaun hai yeh? Kon hai?
Kaun hai yeh? Kaun hai yeh? Soch soch
Kaun hai yeh? Kaun hai yeh?
Emiway bantai maloom hai na

Kaun hai yeh? Kaun hai yeh? Soch soch
Kaun hai yeh? Kaun hai yeh? Soch soch
Kaun hai yeh? Kaun hai yeh?
Emiway bantai maloom hai na

Haar nahi manne ka kabhi kya?
Jo aata hai aane do jo jata hai jaane do
Kaam chalte rehna chahiye
Chahe wo koi bhi kaam ho
Consistency is the key
Keep hustling and grinding stay motivated
Ek doosre ko badhava do or chadhava lo.

Kaun Hai Ye Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.