Katra Katra Lyrics – Shahid Mallya
जब से मैं तुमपे मरने लगा
जब से मैं तुमपे मरने लगा
कतरा कतरा मैं बिखर ने लगा
कतरा कतरा मैं बिखर ने लगा
अच्छी लगने लगी तनहायी
हो ओ…
जब से मैं तुमपे मरने लगा
जब से मैं तुमपे मरने लगा
कतरा कतरा मैं बिखर ने लगा
कतरा कतरा मैं बिखर ने लगा
हो मांगता हु दुआओ मे तुमको ही
अब तो इबादत मैं करने लगा
तेरे ख़यालों की रेहे गुज़र से
मैं तो हँसके गुज़र ने लगा
चाहूँ मैं सारी दुनिया भूल आई
ओ जब से मैं तुमपे मरने लगा
जब से मैं तुमपे मरने लगा
कतरा कतरा मैं बिखर ने लगा
कतरा कतरा मैं बिखर ने लगा
खयाल हंसी आने लगे
ख्वाब हंसी लगने लगे
रात को अब हम जगने लगे
बेवजह मुस्कुराने लगे
जब से मेरी ज़िंदगी मे तू आई
जब से मैं तुमपे मरने लगा
जब से मैं तुमपे मरने लगा
कतरा कतरा मैं बिखर ने लगा
कतरा कतरा मैं बिखर ने लगा
हो दीवाना मैं यू पागल हुआ
दिल बेजुबाँ बोलने लगा
तेरी आदाओ का कायल हुआ
तेरी ही नजरों से घायल हुआ
मेरे दिल में घटा बनके तू छायी
जब से मैं तुमपे मरने लगा
जब से मैं तुमपे मरने लगा
कतरा कतरा मैं बिखर ने लगा
कतरा कतरा मैं बिखर ने लगा
हर सांस अहेसास मे तू
मेरा दर्द मेरी प्यास मे तू
होने लगा मुझको यकिन
तेरे लिए वफ़ाए सभी
रब्ब ने मेरी दुनिया तुझमे बनायी
है…हो ओ…
जब से मैं तुमपे मरने लगा
जब से मैं तुमपे मरने लगा
कतरा कतरा मैं बिखर ने लगा
कतरा कतरा मैं बिखर ने लगा.
Jab se main tumpe marne laga
Jab se main tumpe marne laga
Katra katra main bikhar ne laga
Katra katra main bikhar ne laga
Acchi lagne lagi tanhayee
Ho o…
Jab se main tumpe marne laga
Jab se main tumpe marne laga
Katra katra main bikhar ne laga
Katra katra main bikhar ne laga
Ho mangta hu duao me tumko hi
Ab toh ibadat main karne laga
Tere khayalo ke rehe guzar se
Main toh hanske guzar ne laga
Chahu main sari duniya bhul aayi
O jab se main tumpe marne laga
Jab se main tumpe marne laga
Katra katra main bikhar ne laga
Katra katra main bikhar ne laga
Khayal hansi aane lage
Khawab hansi lagne lage
Raat ko ab jagne lage
Bewajah muskurane lage
Jab se meri zindegi me tu aayi
Jab se main tumpe marne laga
Jab se main tumpe marne laga
Katra katra main bikhar ne laga
Katra katra main bikhar ne laga
Ho deewana main yu pagaal hua
Dil bezubaan bolne laga
Teri aadao ka kayal hua
Teri hi nazro se ghayal hua
Mere dil main ghata banke tu chayee
Jab se main tumpe marne laga
Jab se main tumpe marne laga
Katra katra main bikhar ne laga
Katra katra main bikhar ne laga
Har sans ahesas me tu
Mera dard meri pyaas me tu
Hone laga mujhko yakin
Tere liye wafaye sabhi
Rabb ne meri duniya tujhme banayee
Hai…ho o…
Jab se main tumpe marne laga
Jab se main tumpe marne laga
Katra katra main bikhar ne laga
Katra katra main bikhar ne laga.