Kate Nahin Kat Te Lyrics – Alisha Chinai, Kishore Kumar
काटे नहीं कटते ये दिन ये रात
कहनी थी तुमसे जो दिल की बात
काटे नहीं कटते ये दिन ये रात
कहनी थी तुमसे जो दिल की बात
लो आज मैं कहता हूँ ई लव यू
आई लव यू आई लव यू
आई लव यू आई लव यू
आई लव यू आई लव यू
कोई नहीं बस तुम हो साथ
कहनी थी तुमसे जो दिल की बात
कोई नहीं बस तुम हो साथ
कहनी थी तुमसे जो दिल की बात
लो आज मैं कहती हूँ आई लव यू
आई लव यू आई लव यू
आई लव यू आई लव यू
कैसी हवा है धुली धुली
आज फ़िज़ा हैं खुली खुली
कैसी हवा है धुली धुली
आज फ़िज़ा हैं खुली खुली
सारा नाज़ारा नया नया
दिल ने पुकारा पिया पिया
सारा नज़ारा नया नया
सारा नज़ारा नया नया
दिल ने पुकारा पिया पिया
दिल ने पुकारा पिया पिया
पिया पिया पिया पिया
पिया पिया पिया पिया
तुमने जो ली अंगडाई हैं
फिर बात वही याद आयी हैं
तुमने जो ली अंगडाई हैं
फिर बात वही याद आयी हैं
लो आज मैं कहता हूँ आई लव यू
आई लव यू आई लव यू
आई लव यू आई लव यू
आई लव यू आई लव यू
महका महका तेरा बदन
बहका बहका मेरा ये मन
महका महका तेरा बदन
बहका बहका मेरा ये मन
छलका छलका रूप तेरा
हल्का हल्का नशा मेरा
छलका छाला रूप तेरा
हल्का हल्का नशा मेरा
नशा मेरा, नशा मेरा, नशा मेरा
जब आ ही गई मैं पास तेरे
कह दूँ जो दिल में हैं मेरे
जब आ ही गई मैं पास तेरे
कह दूँ जो दिल में हैं मेरे
लो आज मैं कहती हूँ आई लव यू
आई लव यू आई लव यू
आई लव यू आई लव यू
काटे नहीं कटते ये दिन ये रात
कहनी थी तुमसे जो दिल की बात
कोई नहीं बस तुम हो साथ
कहनी थी तुमसे जो दिल की बात
लो आज मैं कहता हूँ आई लव यू
आई लव यू आई लव यू.
I love you
Kaate nahin katate ye din ye raat
Kehni thi tumse jo dil ki baat
Lo aaj main kehta hoon i love you
I love you i love you
I love you i love you
I love you i love you
Kehni thi tumse jo dil ki baat
Koi nahin bas tum ho saath
Kehni thi tumse jo dil ki baat
Lo aaj main kehti hoon i love you
I love you i love you
I love you i love you
Kaisi hava hai dhuli dhuli
Aaj fiza hain khuli khuli
Kaisi hava hai dhuli dhuli
Aaj fiza hain khuli khuli
Saara nazaaranaya naya
Dil ne pukaara piya piya
Saara nazaara naya naya
Saara nazaara naya naya
Dil ne pukaara piya piya
Dil ne pukaara piya piya
Piya piya piya piya
Piya piya piya piya
Tumne jo li angdaai hain
Phir baat vahi yaad aayi hain
Tumne jo li angdaai hain
Phir baat vahi yaad aayi hain
Lo aaj main kehta hoon i love you
I love you i love you
I love you i love you
I love you i love you
Mehka Mehka tera badan
Bahaka bahaka mera ye man
Mehka Mehka tera badan
Bahaka bahaka mera ye man
Chhalka chhala karoop tera
Halka halka nasha mera
Chhalka chhala karoop tera
Halka halka nasha mera
Jab a hi gai main paas tere
Kah doon jo dil mein hain mere
Jab a hi gai main paas tere
Kah doon jo dil mein hain mere
Lo aaj main kehti hoon i love u
I love you i love you
I love you i love you
Kaate nahin katate ye din ye raat
Kehni thi tumse jo dil ki baat
Koi nahin bas tum ho saath
Kehni thi tumse jo dil ki baat
Lo aaj main kehta hoon i love you
I love you i love you.