कसमें वादें प्यार वफा Kasme Wade Pyar Wafa Lyrics

in

Kasme Wade Pyar Wafa Lyrics in Hindi (“कसमें वादें प्यार वफा” हिंदी में) from the film Upkar, starring Asha Parekh, Manoj Kumar and Prem Chopra in a lead role. The Hindi Sad song is composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah and vocals were given by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), while lyrics of “Kasme Wade Pyar Wafa” were penned by Indeevar.

"Kasme Wade Pyar Wafa" Song Details:

Movie: Upkar
Singer(s):Manna Dey
Lyricist(s):Indeevar
Composer(s):Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Director(s):Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Genre(s):Sad
Director(s):Manoj Kumar
Music Label:© Saregama
Starring:Asha Parekh, Manoj Kumar, Prem Chopra
Release on:1st January, 1967

Kasme Wade Pyar Wafa Lyrics – Manna Dey

कसमें वादें प्यार वफा सब
बातें है बातों का क्या
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते है नातों का क्या

कसमें वादें प्यार वफा सब
बातें है बातों का क्या
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते है नातों का क्या
कसमें वादें प्यार वफा सब
बातें है बातों का क्या

होगा मशीहा
होगा मशीहा सामने तेरे
फिर भी न तू बच पाएगा
तेरा अपना..
तेरा अपना खून ही आखिर तुझको आग लगाएगा
आसमान मैं..
आसमान मैं उड़ने वाले मिट्टी में मिल जाएगा
कसमें वादें प्यार वफा सब बातें है बातों का क्या

सुख में तेरे..
सुख मैं तेरे साथ चलेंगे
दुख में सब मुख मोडेगे
दुनिया वाले..
दुनिया वाले तेरा बनकर तेरा ही दिल तोड़ेंगे
देते है..
देते है भगवान को धोखा
इंसान को क्या छोड़ेंगे
कसमें वादें प्यार वफा सब
बातें है बातों का क्या
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते है नातों का क्या
कसमें वादें प्यार वफा सब
बातें है बातों का क्या

काम अगर यह
काम अगर यह हिन्दू का हैं
मंदिर किसने लूटा है
मुशलिम का है
मुशलिम का है काम अगर यह
खुदा का घर यह टूटा है
जिस मश्झद मैं
जिस मश्झद मैं जायज है
वो मश्झद तो झूठा है
कसमें वादें प्यार वफा सब
बातें है बातों का क्या
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते है नातों का क्या
कसमें वादें प्यार वफा सब
बातें है बातों का क्या.

Kasme waade pyaar wafaa sab
Baatein hain baaton ka kya
Koyi kisi ka nahi ye jhoothhe
Naate hain naato ka kya

Kasme waade pyaar wafaa sab
Baatein hain baaton ka kya
Koyi kisi ka nahi ye jhoothhe
Naate hain naaton ka kya
Kasme waade pyaar wafaa sab
Baatein hain baaton ka kya

Hoga masiha …
Hoga masiha saamne tere
Phir bhi na tu bach paayega
Tera apna…
Tera apna khoon hi aakhir tujhko aag lagaayega
Aasmaan mein …
Aasmaan me udne waale mitti mein mil jaayega
Kasme waade pyaar wafaa sab, baatein hain baato ka kya

Sukh mein tere …
Sukh mein tere saath chalenge
Dukh mein sab mukh modenge
Duniya waale …
Duniya waale tera bankar tera hi dil todenge
Dete hain …
Dete hain bhagwaan ko dhokha
Insaan ko kya chhodenge
Kasme waade pyaar wafaa sab
Baatein hain baaton ka kya
Koyi kisi ka nahi ye jhoothhe
Naate hain naaton ka kya
Kasme waade pyaar wafaa sab
Baatein hain baaton ka kya

Kaam agar yeh
Kaam agar yeh hindu ka hain
Mandir kisne loota hai
Mushlim ka hai
Mushlim ka hai kaam agar yeh
Khuda ka ghar yeh toota hai
Jis mashjhad main
Jis mashjhad main jaayaj hai
Wo mashjhad to jhotha hai
Kasme waade pyaar wafaa sab
Baatein hain baaton ka kya
Koyi kisi ka nahi ye jhoothhe
Naate hain naaton ka kya
Kasme waade pyaar wafaa sab
Baatein hain baaton ka kya .

Kasme Wade Pyar Wafa Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.