Kashtiya Lyrics – Anurag Halder
Na dekhu mudke iss zindagi ko
Jo dard bikhraye
Jo paya hai chhute aapno se
Dil ki bashtiya
Na dekhu mudke iss zindagi ko
Jo dard bikhraye
Jo paya hai chhute aapno se
Dil ki bashtiya
Na puccho koi sawal tumse
Gairon se kya sawal pucchana
Tere aalawa na hai aur na koi tha
Phir na mudke jahan dekhna
Na dhunda koi jawab mujh mein
Khud mein kya jawab dhundana
Mere aalwa na hai na koi tha
Phir na mudke jahan dekhna
Na thama koi hath
Patjad thi vo raat
Hui tanhaai se baat
Na tha koi sath
Na thama koi hath
Patjad thi vo raat
Hui tanhaai se baat
Dubaiye hamne saare rishte
Pigale tere khoke dariya mein
Zindagi hui bechain tumse jo
Bikhare saso ki in laharo mein
Na tha koi sath
Na thama koi hath
Patjad thi vo raat
Hui tanhaai se baat
Na tha koi sath
Na thama koi hath
Patjad thi vo raat
Hui tanhaai se baat
Na tha koi sath
Na thama koi hath
Patjad thi vo raat
Hui tanhaai se baat.
ना देखु मुड़के इस ज़िन्दगी को
जो दर्द बिखराया
जो पाया है छूटे आपनो से
दिल की बस्तिया
ना देखु मुड़के इस ज़िन्दगी को
जो दर्द बिखराया
जो पाया है छूटे आपनो से
दिल की बस्तिया
ना पूछो कोई सवाल तुमसे
गैरों से क्या सवाल पूछना
तेरे अलावा ना है और ना कोई था
फिर ना मुड़के जहान देखना
खुद में क्या जवाब ढूंढ़ना
मेरे अलावा ना है ना कोई था
फिर ना मुड़के जहान देखना
ना था कोई साथ
ना थामा कोई हाथ
पट जढ़ थी वो रात
हुई तन्हाई से बात
ना था कोई साथ
ना थामा कोई हाथ
पट जढ़ थी वो रात
हुई तन्हाई से बात
डुबाइये हमने सारे रिश्ते
पिघले तेरे खोके दरिया में
ज़िन्दगी हुई बेचैन तुझसे जो
बिखरे सासो की इन लहरों
डुबाइये हमने सारे रिश्ते
पिघले तेरे खोके दरिया में
ज़िन्दगी हुई बेचैन तुझसे जो
बिखरे सासो की इन लहरों
ना था कोई साथ
ना थामा कोई हाथ
पट जढ़ थी वो रात
हुई तन्हाई से बात
ना था कोई साथ
ना थामा कोई हाथ
पट जढ़ थी वो रात
हुई तन्हाई से बात.