कश्मीर Kashmir Lyrics

in

कश्मीर – Hindi Lyrics of Kashmir (Hindi Song) is sung by Pawandeep Rajan and Arunita Kanjilal. Kashmir is a Love song, composed by Vishal Chandrashekhar, with lyrics written by Neha Shitole. The music video of the track is directed by Eshwar, picturized on Pradyumna (Vicky) and Sonakshi Singh.

"Kashmir" Song Details:

Label: Sony Music India
Singer(s):Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
Lyricist(s):Neha Shitole
Music Director(s):Vishal Chandrashekhar
Genre(s):Love
Music Label:© Sony Music India
Starring:Pradyumna (Vicky), Sonakshi Singh

Kashmir Lyrics – Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal

Ek Hi Jhalak Main Jane
Kya Badal Gaya
Dhadkano Ne Dastaq Di Aur
Dil Hi Khul Gaya

Ek Hi Jhalak Main Jane
Kya Badal Gaya
Dhadkano Ne Dastaq Di Aur
Dil Hi Khul Gaya

Woh Nadi Si Mein Shikara
Behe Gaya Mein Rukh Hi Na Saka
Safrani Zikr Uska
Misri Gholta Tha Har Subha

Kho Diya Kya Paa Liya Kya
Jaane Kya Hai Ho Gaya
Wadiyo Ne Yeh Kiya Kya
Jaane Kyun Mein Kho Gaya

Kho Diya Kya Paa Liya Kya
Jaane Kya Hai Ho Gaya
Wadiyo Ne Yeh Kiya Kya
Jaane Kyun Mein Kho Gaya

Ek Hi Jhalak Main Jane
Kya Badal Gaya
Dhadkano Ne Dastaq Di Aur
Dil Hi Khul Gaya

Woh Nadi Si Mein Shikara
Misri Gholta Tha Har Subha

Nayab Tohfa Aap Ne Diya Jo
Kuch Aalag Se Duniya
Mujhe Dekhne Lagi

Aakela Hi Nikala Tha
Main Aapne Ghar Se
Ruthi Thi Jo Duniya
Lage Aab Sahi

Tasveer Main Bhi Jo Sama Na Paaye
Aisa Husn Hai Woh Sadgi Bhara
Chasni Sa Ishq Jaise
Zindagi Na Ghulsa Hai Gaya

Jhelam Ki Har Lehar Mein
Mein Bhi Thoda Thoda Behe Gaya

Aajnabi Toh Hai Tu Phir Bhi
Apana Ban Gaya
Salona Sa Sapna Mera
Milke Kho Gaya

Ek Hi Jhalak Main Jane
Kya Badal Gaya
Dhadkano Ne Dastaq Di Aur
Dil Hi Khul Gaya

Ruth Ja Toh Mana Na
Dusra Toh Hanske Mana Na
Girha Meri Ungliyon Ki
Teri Ungliyon Se Bandh Na

Aab Jo Hai Tu Sath Mere
Jannaton Sa Hai Jahan
Wadiyon Ne Yeh Kiya Kya
Dil Mera Kyun Kho Gaya

Aab Jo Hai Tu Sath Mere
Jannaton Sa Hai Jahan
Ek Kadam Ka Faasla Bhi
Na Ho Aapne Darmiyan

Ek Hi Jhalak Main Jane
Kya Badal Gaya
Dhadkano Ne Dastaq Di Aur
Dil Hi Khul Gaya

Aa Chupa Loon Khud Mein Tujhko
Aab Judaa Na Hona Mujhse Tu

एक ही झलक में जाने
क्या बदल गया
धड़कनों ने दस्तक दी और
दिल ही खुल गया

एक ही झलक में जाने
क्या बदल गया
धड़कनों ने दस्तक दी और
दिल ही खुल गया

वो नदी सी में शिकारा
बह गया मैं रुख ही ना सका
सफरानी ज़िक्र उसका
मिश्री घोलता था हर सुबह

खो दिया क्या पा लिया क्या
जाने क्या है हो गया
वादियों ने यह किया क्या
जाने क्यों मैं खो गया

खो दिया क्या पा लिया क्या
जाने क्या है हो गया
वादियों ने यह किया क्या
जाने क्यों मैं खो गया

एक ही झलक में जाने
क्या बदल गया
धड़कनों ने दस्तक दी और
दिल ही खुल गया

वो नदी सी में शिकारा
मिश्री घोलता था हर सुबह

नायब तोहफा आपने दिया जो
कुछ अलग से दुनिया
मुझे देखने लगी

अकेला ही निकाला था
मैं आपने घर से
रूठी थी जो दुनिया
लगे अब सही

तस्वीर में भी जो समा न पाए
ऐसा हुस्न है वो सादगी भरा
चाश्नी सा इश्क़ जैसे
ज़िन्दगी ना घुलसा है गया

झेलम की हर लहर में
मैं भी थोड़ा थोड़ा बेह गया

आजनबी तो है तू फिर भी
अपना बन गया
सलोना सा सपना मेरा
मिलके खो गया

एक ही झलक में जाने
क्या बदल गया
धड़कनों ने दस्तक दी और
दिल ही खुल गया

रूठ जा तो माना ना
दूसरा तो हंसके माना ना
गिरह मेरी उंगलियों की
तेरी उंगलियों से बंध ना

अब जो है तू साथ मेरे
जन्नतों सा है जहाँ
वादियों ने यह किया क्या
दिल मेरा क्यों खो गया

अब जो है तू साथ मेरे
जन्नतों सा है जहाँ
एक कदम का फ़ासला भी
ना हो आपने दरमियाँ

एक ही झलक में जाने
क्या बदल गया
धड़कनों ने दस्तक दी और
दिल ही खुल गया

आ छुपा लूं खुद में तुझको
अब जुदा ना होना मुझसे तू

Kashmir Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *