Kashmir Lyrics – Shreya Ghoshal, Manan Bhardwaj
Auraton Ke Jaisa Ye Ishq Mera Na Samajh
Tu Samjega Kaise
Likhti Main Rehti Hun Din Raat Tujhko Pagal
Tu Samjega Kaise
Itna Hai Shor Yahan Iss Sahar Mein
Ishq Mera Sambhalega Kaie
Kashmir Jaisi Jagah Le Chalo Na
Barf Pe Sikhungi Pyar Tujhe
Jheelon Pe Aise Udenge Saath Dono
Ishq Padhaugi Yaar Tujhe
Thandi Si Raatein Pedo Ki Khushboo
Jugnu Bhi Kartein Hain Baatein Wahan
Kehte Hain Jannat Ki Basti Hai Wahan Pe
Saare Farishtay Rehte Hain Jahan
Badal Bhi Rehte Hain Aise Wahan Pe
Sach Me Wo Neele Hon Jaise
Uss Nile Rang Se Mujhe Bhi Rang Do Naa
Aasman Dikhanungi Yaar Tujhe
Aise Udenge Milke Saath Dono
Jannatein Gumaungi Yaar Tujhe
Le To Chalon Mein Tujh Ko Wahan Pe
Lekin Wahan Pe Sardi Badi Hai
Kab Main Lagaunga Tujh Ko Gale
Khuda Ki Kasam Mujhe Jaldi Badi Hai
Odhungi Aise Main Tujhko Piya
Sardi Mujhko Satayegi Kaise
Tuhjko Lagaungi Aise Gale
Koi Gum Ho Jaata Hai Jaise
Khud Ko Ab Rokun Kaise
Uss Nile Paani Ka Chau Saaf Jharna Hai
Usse Pilaunga Pyar Tujhe
Jheelen Hain Nadiyan Ye Barfon Ke Teele
Lake Sab De Du Main Yaar Tujhe
औरतों के जैसा ये इश्क़ मेरा नासमझ
तू समझेगा कैसे
लिखती मैं रहती हूं दिन-रात तुझको पागल
तू समझेगा कैसे
इतना है शोर यहां इस सहर में
इश्क़ मेरा संभालेगा कैसे
कश्मीर जैसी जगह ले चलो ना
बर्फ़ पे सिखाऊँगी प्यार तुझे
झीलों पे ऐसे उड़ेंगे साथ दोनों
इश्क़ पढ़ाऊँगी यार तुझे
ठंडी सी रातें पेड़ों की खुशबू
जुगनू भी करते हैं बातें वहां
कहते हैं जन्नत की बस्ती है वहां पे
सारे फरिश्ते रेहते हैं जहां
बादल भी रेहते हैं ऐसे वहां पे
सच में वो नीले हों जैसे
उस नीले रंग से मुझे भी रंग दो ना
आसमान दिखाऊंगी यार तुझे
ऐसे उड़ेंगे मिलके साथ दोनों
जन्नतें गुमाऊंगी यार तुझे
ले तो चलूँ में तुझको वहां पे
लेकिन वहां पर सर्दी बड़ी है
कब मैं लगाऊंगा तुझको गले
खुदा की क़सम मुझे जल्दी बड़ी है
सर्दी मुझको सतायेगी कैसे
तुझको लगाऊंगी ऐसी गले
कोई गुम हो जाता है जैसे
किस बात की देर फिर तो लगायें हैं
खुद को अब रोकूँ मैं कैसे
उस नीले पानी का चौ साफ झरना है
उससे पिलाऊंगा प्यार तुझे
झीलें हैं नदियाँ ये बर्फ़ों के टीले
लाके सब दे दूं मैं यार तुझे