Kasam Teri Marjaungi Lyrics – Senjuti Das
Tune Agar Nazar Churayi Kasam Teri Marjaungi
Kisi Aur Se Jo Nazar Milayi Kasam Teri Marjaungi
Tune Agar Nazar Churayi Kasam Teri Marjaungi
Kisi Aur Se Jo Nazar Milayi Kasam Teri Marjaungi
Ho Tujh Bhi Mera Haq Hai Sanam
Aazma Ke Dekh Khule Gar Shak Hai Sanam
Tune Kar Di Judai Kasam Teri Marjaungi
Kisi Aur Se Jo Nazar Milayi Kasam Teri Marjaungi
Maine Tere Naam Pe Kar Di Saanse Sabhi
Chhod Ke Mujhko Ab Na Jaana Kabhi
Ho Maine Tere Naam Pe Kar Di Saanse Sabhi
Ho Chhod Ke Mujhko Ab Na Jaana Kahin
Hai Ye Dua Pao Tune Ek Nahi Mere Saaton Janam
Yaari Mere Sang Jo Na Nibhayi Kasam Teri Marjaungi
Kisi Aur Ne Jo Dhaami Kalai Kasam Teri Marjaungi
Tune Agar Nazar Churayi Kasam Teri Marjaungi
Kisi Aur Se Jo Nazar Milayi Kasam Teri Marjaungi
तूने गर नजर चुराई कसम तेरी मर जाऊंगी
किसी और से जो नजर मिलाई कसम तेरी मर जाऊंगी
तूने गर नजर चुराई कसम तेरी मर जाऊंगी
किसी और से जो नजर मिलाई कसम तेरी मर जाऊंगी
हो तुझ भी मेरा हक है सनम
आजमा के देख खले गर शक है सनम
तूने कर दी जुदाई कसम तेरी मर जाऊंगी
किसी और से जो नजर मिलाई कसम तेरी मर जाऊंगी
मैंने तेरे नाम पे कर दी सांसे सभी
छोड़ के मुझको अब ना जाना कभी
हो मैंने तेरे नाम पे कर दे सासे सभी
हो छोड़ के मुझको अब ना जाना कहीं
है ये दुआ पाऊ तुझे एक नहीं मेरे सातो जनम
यारी मेरे संग जो ना निभाई कसम तेरी मर जाऊंगी
किसी और ने जो धामी कलाई कसम तेरी मर जाऊंगी
तूने गर नजर चुराई कसम तेरी मर जाऊंगी
किसी और से जो नजर मिलाई कसम तेरी मर जाऊंगी